• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Kytty
Ой, а стихи-то какие хорошие :rolleyes:
стихи есть песенка Тимура Шаова "Рассказ брачного агента, бывшего евнуха ", душевная вещь!

А какой из всего этого делаем вывод? А тот, что мадам-то на самом деле искренне и по доброте душевной заботится о гармоничном существовании своих сотрудников, обеспечивая им зрительские симпатии!

Фото под катом, ибо слегка в стиле ню :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Suzy Lee, упс, а вот с этого ракурса я на фото не осмотрела, наивно считая, что единственный рыжеволосый джентельмен, которому позволино вот так себя вести с мадам - это месье!
Ninett, объяснения в студию!

Suzy Lee
мы с Жанчиком дружно вздрогнули от такой гипотезы :p Я, конечно, люблю подчас поиздеваться над рыжиком, но все-таки не до такой степени!

Burivuh
ну мы же знаем, что подобный доступ к телу (а также право видеть без косметики, благополучно смывшейся, и без укладки :rolleyes: ) имеет лишь мсье Бельиль ;)

"Ибо слегка в стиле ню" - прелестно! Значит, не зря эти наглые девицы аспирантки бегают за Филькой ;)

Kytty
тише-тише, мы не будем раскрывать все тайны мсье, ибо тогда за ним, возможно не одна аспирантка начнет бегать, а у Клары и так времени не много, а тут еще придется его тратить на разгон поклонниц господина профессора!

Burivuh
ну не совсем же я садюга :devil:

Ninett написал(а):
ну не совсем же я садюга
Ninett
Ты сама-то себе веришь? :D
Фото в душе - бесподобное. Тебя, между прочим, спасло то, что в этом загадочном ракурсе все же оказался Филя, а не кто-то... другой. :)

Kativip
ты знаешь, вот после всех этих намяков насчет других, я начала крепко задумываться, а не стоит ли в следующий раз заменить одного рыжеволосого субъекта на другого - более рыжего, более длинноволосого, ну и ...гмм ... более эмоционального

Ninett
И сразу заказать много гробов. Смертей будет достаточно. У кого-то насильственная, у кого-то от страха, у кого-то от горя...

Kativip
я у тебя в посте насчитала как минимум 3 гроба и теперь в растерянности - куда так много? Ну два еще понятно - Селиму там и самому "эмоциональному рыжеволосому", а остальные?!

Ninett
И мне гробик, я умру от шока и сочувствия к Жанчику :D И прям от души отлегло, когда узнала, что это Филя :D

Suzy Lee
так и запишем - от шока и сочувствия...
Но меня по-прежнему несколько нервирует сильно волнует упомянутая Kativip насильственная смерть - на кого это намекалось?!

Ninett, а ты рассчитывай "загон" Жана в интимную зону мадам
я имею в виду термин из психологии, а не что-то плохое ;) плохое для Жана, разумеется!;)
как орудие убийства. Такую смерть нельзя назвать естественной!:death::devil:

Kativip, Ninett

Я смотрю на вас и умиляюсь. Вы всегда так трогательно говорите о своих подопечных, а когда "сходитесь" вместе, то такие перлы выдаёте, что впору отдельный цитатник заводить :D
Не поймите меня привратно. Просто, от:
- Это клара?! Красивая, зараза.
- Это - Клара :yes: Красивая :yes: Зараза :yes:
я уже несколько дней хожу смеюсь. На меня даже родственники косо смотреть начали :D

Burivuh
так по моим расчетом, Жанчика при таком раскладе ждала упомянутая Kativip
кончина "от страха", а вот что касается насильственной, то как бы это не было намяком в сторону автора...
У которого между прочим, от всех этих разговоров теперь из головы и впрямь не выходят мысли сделать пейринг Клара\Жан :rolleyes:

Kytty
так ты присоединяйся к нашему теплому междусобойчику! :yes: :p

*многозначительно смотрит на веселое семейство и поглаживает рукоятку мухобойки*

Ближе к творчеству, девочки. :devil:

Назад
Сверху