• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Я тут всеми силами пытаюсь не флудить, опасаясь мести тети Клео, а они, а они...
Ушла флудить в Мир...

Картинка удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Детки отрываются? Здорово вышло!

С Мартином забавно получилось. Он часом с профессором не общается?

Kleo Scanti
пасиб!

Он часом с профессором не общается?
У Мартина рядом другой интеллигент для подражания - Нандо :p

Kytty
пока младшей зае некогда переживать, ибо ее средняя зая увлекла хлопотами по подготовке празднования рождества (которое мои подопечные все никак не отметят :rolleyes: )

Ch_p_1_6.jpg

И вот эти вот летящие уши собаков. Поддерживаю Клео - аааафигительно.

Kleo Scanti
спасибо! :o
С позами в этот раз все было на удивление просто: у Макса - из одной из коробок, а Ло я "остановила", когда она по горке съезжала

Kativip
вот я надеялась, что кто-то еще, кроме меня проникнется ушами! Все ж таки не зря оно - ушшшастое sim'ейство :p

Kytty
большое спасибо!
А горка была самая обычная, родная максисовская

Ninett
Интересно... А как ты Апельсинку в зимнюю одежду переодела? Симы же в купальниках с горки съезжают?

Kytty
Я думаю, можно анимацию в коробочке взять с действиями из аддона. С чем у нас эти горки пришли, не напомните?

Kytty
я брала горку, которую можно на детских площадках ставить. А вообще с помощью wardrobe adjustor из Инсименатора можно сима переодеть в любую одежду, пока он выполняет то или иное действие, так что при желании игрока он и в шубе купаться сможет :p

Kleo Scanti
горки вроде пришли то ли с апартаментами, то ли с фри тайм, но для детей эти коробки не работают

Очень простенько, но мне равно нравится, очевидно, в силу любви к данной парочке в домашних условиях :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Ninett
Ммм, я вижу пууузико :love:
Так мииило, что просто хочется попискивать от удовольствия при взгляде на картинку :love:

Ninett, а я тоже вижу пузико :D и елку - очень мощно в предпоследний день февраля)))

Назад
Сверху