• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
Хорошо, что клинит. Это у нас семейное. :D
Красивая пара, да. Если бы не Филька, то фотография была бы все равно грозной. А с Филей - всегда все нежно. :)
И все же у них до сих пор зима.
Дорогая, я понимаю, ты долго не выходила из подвала. Но я же тебе только недавно говорила, что наступила весна. Забыла?

Kativip
любовь моя, красоты твоего подвала так увлекли меня, что я даже пропустила начало сезонного весеннего обострения! :p

Suzy Lee
спасибо! Я вроде наконец-то почти разделалась с Рождественской серий (странно, что успела до лета :rolleyes: ), а в ней этих "клинов" будет предостаточно ;)
Так что пока, для затравки -

Последнее редактирование модератором:
Ninett, смотрю на твои снимки и тихо радуюсь. Такая неземная красота! Все-таки, талант не пропьешь и в подвале не просидищь!
А по поводу дыта выхода серии. В Бразилии новый год и летом отмечают, если меня память не подводит и я ничего не путаю.

Kleo Scanti
не поведи меня, а то я буду чувствовать себя совсем уж извращенкой, запостив рождественскую серию в середине марта! :lol:

Burivuh
спасибо большое! :rose:
Честно говоря, я эту серию уже практически возненавидела, но думаю, что через пару дней выложу её

Ninett, запасаюсь терпением и баночкой, куда буду сцеживать слезы умиления!

Burivuh
более актуально будет ведерко для слез сочувствия бедному автору :p

Да хоть бочку рядом поставлю и запасусь бумажными платочками размером три на четыре метра. Ты только серию выкладывай скорее!:)

Только сейчас обратила внимание, каким неожиданно молодым выглядит Филя на втором снимке.
Боюсь предположить: любящая теща преподнесла омолаживающий крем в комплексе с сертификатом на подтяжку?:)

Burivuh
если под любящей тещей понимать Миранду, то она только серной кислоты могла преподнести :rolleyes:

А так будем считать, что в отличие от Клары на Фильку ожидание прибавления в sim'ействе плюс свежий воздух действуют самым благотворным образом

Ninett, ну как всегда в такой ситуации - мужчина получает сплошное удовольствие, а дама мается. Очень жизненная ситуация!

Burivuh
ну что касается данного конкретного мужчины. у него и так вся жизнь - одно сплошное удовольствие! ;)

Ninett, вот я сейчас задумалась, а не от того ли Клара так много курит и к мартини прикладывается, что дома такое сокровище сидит?! Ни тебе полочку прибить, ни посуду побить. Элементарного скандала захочется, а как с таким возвышенным существом скандалить?!

Burivuh
а как с таким возвышенным существом скандалить?!
известно как - как говорили в одном чудесном совейском фильме:
- И вот ты знаешь, Шурик, как-то даже тянет устроить скандал!
- Не надо!
- Ты думаешь?
- Уверен!

Картинка удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Волосы такие красявые получились. Но лапка рука и сосны - не очень :o

а мне нравится магический шар! помню нас в 10-11 заставляли на информатике делать нечто подобное. правда называлось это издевательство зеркальный шар. Я тогда заколебалась, переименовала файл в "пыльный зеркальный шарик!" и получила 5 за наглость :)

Suzy Lee
пасиба!

Kytty
насчет лапки - согласна, не очень получилось, но мне как человеку, не способному к рисованию, остается лишь смириться. А сосенки - родные максисовские, я с ними ничего не делала, чесна-чесна!

Burivuh
творческая у вас была информатика, мы вот осваивали программирование, незабвенные if, then, переменные "i" и "j" :rolleyes:

Назад
Сверху