• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett, по слухам, наш учитель служил постельной принадлежностью директрисе. Другими профессиональными качествами не обладал. Поэтому, мы занимались по скачанному им из инета учебнику, где была глава, посвященная фш, глава о дримвейвере и еще одна, до которой мы не успели дойти.

Burivuh
тогда я явно предпочитаю нашего учителя, с которым мы решали логические задачки (в то время, как другая группа училась узнавать погоду посредством интернета :p ), пытались программировать, а в хорошем настроении пели с ним под гитару

Моя прелессссть...

Последнее редактирование модератором:
Какая прелестная прелесссть :inlove:
Мне, наконец, стал нравиться Джулиан :o

Kytty
муррси!
А почему только сейчас? По-моему *скромно так* Джуля не может не нравиться! :D

Не обижайся, но Джулиан - довольно специфичный персонаж, хотя и обаятельный. Вот только теперь он мне и понравился.

Kytty
специфичный - не то слово! Он даже на фоне других "гендерно-неопределенных" друзей Миррочки выделяется :rolleyes:

Ninett
Лапочка. Нет, оно, конечно, милое и здоровское. Но первая ассоциация была - Мэри Шелли!!! Франки!!! :D

Kativip
я не поняла, оно тебе саму Мери напоминает

а и правда похоже :lol:

или старину Франки?! :D

Kleo Scanti
на зайку просто примеряли новый причесон, так что ты можешь не опасаться за сохранность его шевелюры ;)

Последнее редактирование модератором:
Ninett
Обоих, любимая, обоих.
Твоя прелесть очень многогранна. И каждая его грань вызывает разные ассоциации. :D

Kativip
слова
Твоя прелесть очень многогранна
вначале настроили меня на лирико-романтический лад, и только следующая фраза, показавшая, что "прелесть" относилась к Джулиану, вернула меня к суровой реальности :rolleyes:

Ninett
Не вопрос! Можем обсудить и воспеть и твою многогранность. С чего начнем?

Kativip
ну, думаю, серенада о моей многогранности в твоем исполнении будет вполне уместна!

Ninett
Ау-ууу-Гав-Гав-Ауууууу! *царапает когтями землю, преданно смотрит в глаза*
Ты моя луна, и я на тебя вою!

Ninett
*облизнулась*
Нет, дорогая. Ты такая же прекрасная и недоступная!

Kativip
*поежилась*
судя по тому, как плотоядно ты облизываешься, любовь моя, мне надо благодарить судьбу за "недоступную"!

Kleo Scanti
всё-всё, уходим по миру!

Назад
Сверху