• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Какая прелесть! ^_^ Вижу, железной леди таки удалось уговорить Апельсинку участвовать в показе.

Ninett, потрясающее платьеце! Уже хочу!)
Нас ждет новая детская коллекция? мням!)

Kytty
уговаривать пришлось не Апельсинку, которая всеми лапами была за, а ее маман, шипевшую, что "нечего портить ребенка и делать из неё стоп-модель!" :D

SamantaBlack
спасибо, ждет, и относительно скоро
Кстати, мы были бы рады видеть г-на доктора в числе зрителей ;)

Ninett, господин доктор всегда готов) А с кем его джут? С господином фотографом или с госпожой доктором? :)
Если нужно мы готовы предоставить и юную модель в виде племянницы доктора.

SamantaBlack
компания - на усмотрение господина доктора ;)
Племянница - это отлично, если она в возрасте child, жду всех к себе на ящик!

Ninett
Какое чудов... нет, просто чудо. И детеныш, и платье.
Однако, Вы зря времени не теряете, любовь моя.

Kativip
*голосом кота Матроскина*
а я еще и крестиком вышивать умею...
а крестики в нашем дивном семействе - это очень актуально :rolleyes:

Kativip
моя врожденная скромность не позволяет вот так во всеуслышание оглашать многочисленные мои таланты :angel:

Ninett
По-моему, в слове "врожденная" пропущена буква. Наверное, ты хотела написать "вЫрожденная". И пусть тебя не останавливают такие пустяки.

Картинка удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Ninett, как же я люблю Клару! Пожалуй, даже больше, чем земляничное мороженое и свою голубую блузку. А это о многом говорит для меня лично. Смотрю на нее и настроение поднимается до отметки "невероятно хорошо".
После почти ссоры с мужем это очень надо!!!

Burivuh
значит, будем сейчас срочно оперативными методами возвращать тебе душевное равновесие посредством madame K.!

Последнее редактирование модератором:
Ninett, душевное равновесие восстановлено! И кажется, я знаю, о ком будет вздыхать Джина. Банально, но...

Burivuh
почему же банально? Клара никогда не считала поклонение банальным, а только - само собой разумеющимся :D

Назад
Сверху