• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Suzy Lee
пасиба! :p
Мадам решила, что в домашнем обиходе все-таки можно отказаться от поясов и корсетов ;)

AlexRo

мощнее будет только непосредственно выход рождественской серии в первый весенний месяц!

Ninett
Уши бесподобны.

А новогодняя тема - очень вовремя. Интересно, кто-нибудь еще елку дома держит?

Филька домашний такой в этой стеганной жилеточке. Но сцена в целом навевает мысли о том, что мадам провинилась и теперь пытается загладить вину, украшая ель и выполняя другую "сложную" работу. А Филя думает, простить ее или нет. :D

Kativip
думаю, что классика жанра - выкинуть елку 8 марта - некоторыми нашими соотечественниками поддерживается :p

Всегда поражалась восхищалась твоей фантазией, дорогая! Хотя, между нами-девочками, просить прощения за косяки madame имеет обыкновение несколько более приземленными и несоизмеримо более приятными способами :angel:

Kleo Scanti
спасибо!
Ну это же не просто мадам, а мадам рядом с Фи-илей ;) И это всё объясняет!

А гирлянда у нас еще с прошлого кристмаса висит
у нас на даче в сельском магазинчике над входом вообще круглый год надпись "С Новым Годом!" висела, особенно радуя глаз в 30-градусную жару :D

Ninett
Мне кажется, ничто человеческое мадам не чуждо. Кроме того, мало ли какие мысли приходят в голову существу в "положении". Кто-то стенки побеленные лижет, а мадам, вполне вероятно, избрала новую тактику, чтоб умилостивить мужа. :)

Как замурррчательно! Клара муррчит, Филя муррчит. Вообщем, все мурррчат :D

Kativip
я робко надеюсь,что Филя ей кажется несколько привлекательнее побеленных стенок :rolleyes:

Kytty
и это я еще не показывала Лео! ;)

Ninett
И когда покажешь? :rolleyes:
Надеюсь, вместе с Эрикой Дениз Викторией? Очень уж хочется посмотреть на эту парочку.

Kytty
Эрика на момент серии еще не появилась на свет, а Львеныша могу продемонстрировать ;)

Последнее редактирование модератором:
И еще немного Львеныша

Никак с Новым годом не распрощаешься? *спросила Клео, глядя на свою неубранную ёлку*
Классные кадры.

Kleo Scanti
спасибо!
Ты знаешь, я уже готова плюнуть на эту серию и забить, потому как, учитывая, что делаю ее буквально "через силу", вряд ли что-то удачное получится: мизер текста при большом количестве фото и без какого-либо настоящего сюжета :(

Какая мурррчащая прелесть. Сижу и умиляюсь над обоими работами :)
Ninett написал(а):
мизер текста при большом количестве фото и без какого-либо настоящего сюжета
Ммм, а ты просто выложи все фото без текста. Получится "история в картинках"
Kleo Scanti написал(а):
*спросила Клео, глядя на свою неубранную ёлку*
Кто-то елку не убирает, а кто-то не доставал ее вовсе :D

Kytty
спасибо большое!

ты просто выложи все фото без текста. Получится "история в картинках"

да оно примерно так и выйдет

Kleo Scanti
ну может у меня просто общий мрачный настрой так еще на отношение к серии влияет

Клинит меня на этой паре... сильно клинит :rolleyes:

Kytty
ну у меня ж как у автора заведомо субъективное отношение ко всем моим парочкам :p

Назад
Сверху