• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Burivuh
симы - это неизлечимо, я уже поняла! :rolleyes:

Новогодняя парочка

LP_Ear.gif

Ninett, точно точно! зато прогрессирует это заболевание бесконечно!!!:)
Мадам еще стройная... Но скоро малышка себя явно обозначит :)

Burivuh
на самом деле уже обозначила, но Клара и под дулом пистолета не согласилась бы на официальном фото выглядеть "неподобающе", а потому верные клевреты что смогли - утянули, что не смогли - отфотошопили :D

Ninett, вот после этого "утянули", я поняла, что Эрика вся в мать. Какая тонкая и изящная месть за перенесенные мучения! :) Вроде как ребенок ничего такого не делает, просто хочет быть рядом с матерью, но сколько нервотрепки!:)

Burivuh
да я уже поняла, что там будет такой киндер-сюрприз, какого Клара даже в косшмариках не видела :devil: Неясно только одно - за что папеньке достанется наряду с maman, уж он-то точно никаких поясов и корсетов своей благоверной носить не советовал!

Rini
Соня
большое спасибо!

Семейный подряд :D

Последнее редактирование модератором:
Ninett
Ты уверена, что это фото можно показывать публике? Миранда на кухне - нонсенс! :D

Ninett
C Новым годом!
Мужчина, как всегда, очень удобно устроился. Руководит процессом, лениво поглаживая котяру?

Kleo Scanti
ну это ж не Клара - Миранда это еще не такой криминал, да и вообще она уже несколько раз спалилась, что умеет готовить для ушастых :D

Kativip
спасибо, и тебя!
Мужчины, потому как рыжее создание на коленях у Кевина по-прежнему считает себя главой семьи :p

Ninett, а мне фото очень понравилось. Так по-реальному...
Мужчины, потому как рыжее создание на коленях у Кевина по-прежнему считает себя главой семьи
Сразу видно))) Хозяин!

Соня
еще какой хозяин - он же чувствует ответственность за "этих двуногих", куда им без его бдительного присмотра :rolleyes:

ой! как мило) Так по семейному)) Прям как у нас дома семейные коммандные кулинарные игры)))

с новым годом)

SamantaBlack
спасибо, и тебя!
Туда бы еще парочку длинноухих, и было бы в сборе все кроличье sim'ейство

PS классная аватарка! (y)

Назад
Сверху