• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Соня:)
VitaV
пасиба! :p

AlexRo
да я наоборот ради него стараюсь - ребенку нужны положительные эмоции, а у его маман сплошной негатив от токсикоза и вообще от самого факта "залёта", так что этот позитив ему только на пользу ;)

Если абстрагироваться, классная фотка, летняя такая. :)
Но в моем head-canon таковые неуставные отношения совсем не вписываются. :rolleyes: Из серии "Мадам К. может флиртовать, но доступ к телу должен быть только у Фильки". Даже не знаю, почему, вроде, особо пуританскими взглядами, особенно в игре, я не отличаюсь.

Kleo Scanti
да, собственно, все так и есть, как ты описала - с Миленой, Алесандро и К у Клары исключительно флирт разной степени тяжести, но в постель она ложится исключительно с законным супругом, что бы там не писала желтая пресса

"Сооблазним на троих"

Последнее редактирование модератором:
Ninett
Супер фото!!!

...Глядя на эту картинку, захотелось молочного коктейля)))

Ninett, я тоже молочного коктейля требую)))) Симка-брюнетка очень понравилась)) Молодец!)))

_NeSa_

я как чувствовала, что коктейль будет выглядеть наиболее соблазнительно из всех присутствующих на фото! :lol:

Соня: ), это не просто брюнетка, эта сама "железная леди"!
По фото можно судить о новой серии? Вот только когда? Почитать охота.

Angelочек
VitaV
соблазняю и спойлерю бессовестно :p
Но серия скоро будет, буквально на днях, надеюсь, если реальная жизнь не вмешается

PS
VitaV
пока не знаю, буду ли выкладывать её на форуме, если нет, я тебе, Насте и Ви просто пришлю ссылку на пост с ней в дневнике

И еще немножко спойлеров :rolleyes:

CL_vil_3_4.jpg

CL_vil_3_2-1.jpg

А я - нет. :) Но это скорей потому, что мне Алессандро внешне не нравится. Сами кадры красивые.

Suzy Lee
большое спасибо!
:flower:

Kleo Scanti
забавно, большинству он если не нравится, то по своим личным качествам, а точнее из-за своих поползновений

Ninett
А я даже не знаю, чем это объяснить. Поползнавеют там многие, как я помню, и мадам К. это нравится. Ее дело. Но мне его внешность кажется какой-то... ммм... даже не знаю, как объяснить. Типа "на лице написано, что пройдоха". Мне такие не нра. :)

Kleo Scanti
о, ну при таком раскладе я твое отношение к нему сочту комплиментом, ибо именно с таким расчетом - чтобы по лицу было видно, что это "редкой души сволочь" я его и создавала, значит, получилось как надо!

Ninett
Мне оба кадра понравились! Такие романтичные! (y)
Настроение в первой даже больше понравилось!!!
Правда не поняла, что Клара с Алессандро делает? :rolleyes:

Кстати "редкой души сволочь" и симские пройдохи мне очень нравятся! )))

Назад
Сверху