Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AlexRo
да я наоборот ради него стараюсь - ребенку нужны положительные эмоции, а у его маман сплошной негатив от токсикоза и вообще от самого факта "залёта", так что этот позитив ему только на пользу
Если абстрагироваться, классная фотка, летняя такая.
Но в моем head-canon таковые неуставные отношения совсем не вписываются. Из серии "Мадам К. может флиртовать, но доступ к телу должен быть только у Фильки". Даже не знаю, почему, вроде, особо пуританскими взглядами, особенно в игре, я не отличаюсь.
Kleo Scanti
да, собственно, все так и есть, как ты описала - с Миленой, Алесандро и К у Клары исключительно флирт разной степени тяжести, но в постель она ложится исключительно с законным супругом, что бы там не писала желтая пресса
Ninett
А я даже не знаю, чем это объяснить. Поползнавеют там многие, как я помню, и мадам К. это нравится. Ее дело. Но мне его внешность кажется какой-то... ммм... даже не знаю, как объяснить. Типа "на лице написано, что пройдоха". Мне такие не нра.
Kleo Scanti
о, ну при таком раскладе я твое отношение к нему сочту комплиментом, ибо именно с таким расчетом - чтобы по лицу было видно, что это "редкой души сволочь" я его и создавала, значит, получилось как надо!