• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
ну с точки зрения работников Ла Пристли - наверняка!
У меня просто геЙниальные очепятки :lol:
Вот я никак не могу определить, на кого старший крольчонок больше похож, но ты уже вторая, кто говорит, что на Энди

Основной коллектив трудящихся практически в полном составе :p

CL_Lp_pf_4_9.jpg

Kleo Scanti
в свете событий последней серии madame К. перманентно не в настроении, так что нет, тебе совсем не кажется! :D

Что-то тут все запестрило фотографиями мадам... Ми и Энди уже почти полгода не было(

AlexRo
почему же не было, Ми и Энди в позапрошлой серии занимались ответственной деятельностью по насыщению среднего крольчонка и Апельсинки домашней едой

AlexRo
флафф будет примерно через 1-2 серии, правда, не только Ми с Энди, а вообще общеsimейный - с ними, со всеми крольчатками и их вторыми половинками ;)

AlexRo
до снега моим ушастым еще долго ждать, у них там пока то ли самый конец лета, то ли конец сентября - я все никак не определюсь в сроках, так что до зимы еще порядочно, и что касается Клары, то ее снежный период вряд ли будет флаффным, учитывая события последней серии и отношение к ним madame :D

Ninett
Хочу еще. И я знаю, куда надо пойти, чтоб увидеть. :D
Для меня там много нового будет, ибо забыла я, когда была там последний раз. *Виновато смотрит в пол*
Но зато я восполню дефицит праздника сразу и большой порцией. :D

Kativip
виновато, говоришь? Ню-ню *усиленно делает вид, что верит :p *
В принципе, у тебя есть шанс наверстать упущенное. т.к. в ближайшее время обновлений "хроник" не предвидится, не считая серии про показ мод в Ла Пристли ;)

Ninett
Вот видишь! Разве плохо получить массу позитива в то время, когда все другие не опоздавшие изнывают от нетерпения увидеть что-то новое. А я смотрю старое и радуюсь. :D

Ninett
Так я виноватый вид ради "галочки" делала. На самом деле, я в душе ликовала от того, что у меня впереди столько вкусного и интересного. Нового и непознанного. :D

Kativip
ты мне своими провокационными речами так вообще читателей собьешь с верного пути - и меня все будут читать с перерывами по полгода - чтоб было сразу "много и интересно"!!!

Маленькое и о-очень странное хулиганство :o

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху