• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett, :surprise:, какой показ шикарный. Хочу посмотреть побольше фотографий :) надеюсь они будут в хрониках?

Rini
спасибо!
Фото в хрониках непременно появятся, правда. пока еще не уверена, в какой конкретно серии, но точно в одной из ближайших

Ninett
Я тут опять что-то пропустила? Ничего, наверстала. Мне нра. Что-то Мири давно над Максом не издевалась. Кстати. Они что, развелись? Поэтому ты нам картинки с показа выкладываешь. :D

_NeSa_
большое спасибо!

Kativip
ну вот, народ в связи с последней серией наоборот Максу искренние и глубочайшие соболезнования приносил, а ты - "давно не издевалась" :D

Ninett
Ага, значит, я еще и там что-то пропустила. Тоже наверстывать надо. А потом решу, сочувствовать Максу или говорить Мири "ФАС!" :D

Kativip
вспоминая замечательную фразу Джерома: "Эта собака (крольчонок) не нуждается в науськивании!" :lol:

Ninett
Ну да, ну да. По-моему эта собака вообще ни в чем не нуждается, кроме как в новой жертве. Или подлеченной старой. :D

Kativip
Или подлеченной старой.
как завуалированно ты назвала Алису!

Kleo Scanti
спасибо!
У нас этот показ вообще планируется нетипичным - и в плане нарядов, и место проведения... и вообще он должен был состояться позже, но в жизнь мадам вмешались непредвиденные обстоятельства :rolleyes:

Ninett, показ просто обалденный:)
Сижу уж три минуты пялюсь, всё оторваться не могу...:D

Пришла Клео и сделала гадость. Рассуждения про морковку теперь там, где должны были быть. :devil:

Ninett
Будущий показ в Ла Пристли необыкновенно яркий!!!
Очень красиво!!! :bouquet:

Sondra
спасибо большое!

VitaV
спасибо, надеюсь, и остальное не разочарует!

CL_Lp_pf_2_9_2.jpg

Ninett
Неужели это она - грозная и ужасная? А ведь выглядит здесь так женственно, так нежно.
Терминаторы умеют маскироваться! :D

Kativip
да Клара по жизни гуру маскировки - надо ж еще пушистые кроличьи уши ежедневно прятать, а то ведь никакой солидности! :p

Ninett
Да, прятать кроличьи уши под металлической рогатой каской - дело трудное.

Kativip
ну так! А еще пушистый хвостик... В общем, тяжела и неказиста жизнь громзной madame К.!

Назад
Сверху