Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соня
большое спасибо!
Вообще сам кадр попался совершенно случайно, пока я тихо-мирно подбирала детишек, чтобы на них примерить созданные накануне наряды
Работа "в стиле ню", потому под катом.
Давно хотела сделать нечто подобное, но никак не получалось, и вот сегодня вроде бы что-то вышло, правда, по-прежнему есть несколько недочетов, исправить которые пока, увы, не получается, так что пока пусть будет этот вариант, как переделаю - заменю на улучшенный
Ninett, а по-моему, очень даже неплохо)) Единственное, что меня выбивает - это жидкость в бокале. Она какая-то слишком яркая. Я конечно, в этом не сильно разбираюсь, но может, попробовать сделать её такого же цвета, как и помада?
А по-моему с жидкостью все нормально, ну, если не считать угла наклона.
Единственное, что меня смущает (и это сугубо имхо), это открытый пах. Я положительно отношусь к эротическим фото, но на мой вкус некоторые вещи лучше прикрывать. Не навязываю, естественно.