• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Соня:)
большое спасибо!
Вообще сам кадр попался совершенно случайно, пока я тихо-мирно подбирала детишек, чтобы на них примерить созданные накануне наряды

Ninett
Неожиданно и очень интересно получилось!!!! (y)
Хоть и чуть страшновато... по смыслу :rolleyes:

А вам не кажется, что сам ребёнок выглядит довольно испуганно? Или это он нарочно нас обмануть пытается? :p

VitaV
что есть, то есть! Я сама слегка вздрагиваю до сих пор :p

Соня:)
интересная точка зрения, я с неё не пробовала смотреть на данную картинку!

Работа "в стиле ню", потому под катом.
Давно хотела сделать нечто подобное, но никак не получалось, и вот сегодня вроде бы что-то вышло, правда, по-прежнему есть несколько недочетов, исправить которые пока, увы, не получается, так что пока пусть будет этот вариант, как переделаю - заменю на улучшенный

Ninett, а по-моему, очень даже неплохо)) Единственное, что меня выбивает - это жидкость в бокале. Она какая-то слишком яркая. Я конечно, в этом не сильно разбираюсь, но может, попробовать сделать её такого же цвета, как и помада? :)

А по-моему с жидкостью все нормально, ну, если не считать угла наклона. :)
Единственное, что меня смущает (и это сугубо имхо), это открытый пах. Я положительно отношусь к эротическим фото, но на мой вкус некоторые вещи лучше прикрывать. Не навязываю, естественно. :)

Kleo Scanti
вот с наклоном жидкости как раз один из косяков, который я пока не могу исправить (ибо совсем не умею рисовать)
ты знаешь, я пробовала вначале на этой картинки прикрыть "простынкой", но тогда совсем по-дурацки выглядит, поэтому пришлось оставить как есть

по-моему картина на фоне стены выглядит впритык обрезанной, нужно было чуть больше пространства оставить. Тётенька *хочная* получилась) приятная)

Ми
спасибо за отзыв!

_NeSa_
очень верное понимание психологии madame К. :D

Как уже не раз говорилось, люблю я эту парочку!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху