• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
Понятия не имею. :)
Открываешь в Моих документах папку Characters, сортируешь по весу. Файлы в 1-2 килобайта - это битые. Если побился действующий персонаж, он может выносить игру своим появлением на лоте.

А мне не нравится фотография :( Я имею ввиду не технику, а суть. Мириам на свадьбу с Алисой точно платье бы не одела, и волосы бы не отращивала - наверняка была бы в костюме. Её ведь Макс в женственную превратив, а до этого была девочка-мальчик.

Kleo Scanti
спасибо, действительно нашлись такие файлы, пока, правда, еще не смотрела, они ли были виноваты

AlexRo
а мне как раз видится, что Мириам одела бы платье, потому что Алиса как-то ей нежно муркнула, что она такая обалденная в платьях\юбках, Мириам это, естественно, запомнила, и на свадьбу, чтобы сделать приятное любимой, одела бы именно что платье.
Опять же тут есть тот нюанс, что рядом с Алисой Мириам сама хотела - и брак в смысле регистрации отношений, и свадьбу - т.е. непосредственно церемонию, ей это было нужно, она этого ждала и желала, а не просто уступала и соглашалась как с Максом.

Не знаю, почему, но мне очень нравится это простенькое фото :o

CL_ph_pr_1_6.jpg

Kleo Scanti
комп вообще-то имеется тоже, так сказать, в наличии, просто когда я еще давным-давно продумывала образ Фили, мне всегда казалось, что работает он как белый человек на компе, а вот свои книги печатает на машинке, дневники и стихи - так вообще перьевой ручкой строчит

Ninett
А ты не одинока. Мне тоже это фото нравится. Чувство полной завершенности сцены. Ничего лишнего, но главное - всего хватает и все на том месте, на каком и должно быть.

Не арт, конечно, но все равно решила показать: я тут после долгого перерыва зашла в домик Миранды и Андреа и обнаружила там целые залежи фотографий ушастого sim'ейства :p

Последнее редактирование модератором:
_NeSa_
Kleo Scanti
спасибо! Я сама, если честно, прямо поностальгировала, глядя на еще мелких и подростковых крольчат, особенно, конечно на Мири с Кларой :rolleyes:

Случайный кадр поймался и очень понравился

Последнее редактирование модератором:
Ninett, красиво. Снимок сделан у Алисы на могиле? Там виды похожие.
Кстати, а Мириам в курсе, что ношение серьги в носу - вредно?

Suzy Lee
спасибо, я сама ей умилилась!

AlexRo
не, это у Миранды и Андреа дома
А еще вредно есть гамбургеры, пить колу и носиться на мотоцикле почти с о скоростью света... Но Мирру это мало останавливает :D

Очень красивая работа, и композиция интересная, и цвет. :rose:

Кстати, у нас есть новый раздел для обсуждения игры, поэтому во-первых, приглашаю к созданию собственной темы (сегодня-завтра распишу подробней про формат, но пока можно и в свободном создать), во-вторых, разговоры, не относящиеся к фото в скором времени здесь будут запрещены. :devil:

_NeSa_
спасибо! Я вообще ее стиль очень люблю :o

Kleo Scanti
мерси!
Тонкий намяк на главных флудильщиков поняла, обязательно в раздел загляну! ;)

Небольшой спойлер на тему когда-нибудь надеюсь будущего показа в Ла Пристли:

CL_Lp_pf_1_1_1.jpg

CL_Lp_pf_1_3.jpg

CL_Lp_pf_1_5.jpg

CL_Lp_pf_1_2.jpg

Назад
Сверху