• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Соня:)
спасибо!

Suzy Lee
*страшным шепотом* вообще я их смотрела только в гоблинском переводе :o

Kleo Scanti
прическа меня откровенно за....мучила, т.к. после дважды вырубившегося в процессе ее создания фотошопа (естессно сохраниться я обра раза не успевала), настроение и отношение к данному кадру были, мягко говоря. не самыми теплыми :rolleyes:
Хотя по факту ты, конечно, права, может, завтра переделаю, если ФШ будет себя приличнее вести

Я так поняла, это Макс на Хэллоуине и Джулиан с прошлой странице тоже на этом празднике?
Обработка клевая!

Ninett
Чудесные фото!!!!
Про Джудиана уже говорила, а Макса обожаю!!! :heart:
С характером получилось, классно!!!
Очень жду новые серии!

Я не узнаю ваш грим... Макс у нас кого изображает? :) Но изображает просто превосходно!:)

VitaV
спасибо большое, надеюсь. я в течение недели осилю эту новую серию, у меня как-то забавно получилось - к первое ее половине есть текст, но нет фото. а ко второй, соответственно, наоборот :p

Burivuh
да максис его знает, кого именно, я в космической тематике не сильна, тут ведь "Главное - чтобы костюмчик сидел!" :D

Милый крольчонок

Последнее редактирование модератором:
Соня:)
спасибо большое!

Kleo Scanti
попытался, но пушистая длинноухость все равно просматривается :p

Suzy Lee
пасиба! Очень рада, что и у самой лопо длинноухой тоже есть свои любители :p

Ninett
Всегда считала, что кролики - вегетарианцы. Твое фото заставит меня пересмотреть свои убеждения. :D
Очаровательное существо.

Kativip
ну разумеется травоядные, вегетарианцы, как же иначе, ты сама подойди поближе. проверь... в смысле убедишься! :angel:

Крольчонок, судя по виду, только что закусил коброй!:) Очень интересное фото!!!
А детей в честь праздника не нарядили?:)

Burivuh
Лео остался дома, ибо нечего ему делать на таком "псевдо-празднике", Лаура же обошла, как полагается, с друзьями, окрестные дома, но во время празднования взрослыми и крольчатами уже миро посапывала в кроватке, пока maman и К отрывались по полной
(когда-нибудь я все-таки доделаю эту несчастную серию и покажу, как именно отрывались :rolleyes: )

VitaV
спасибо большое над серией усиленно работаю, правда, постоянно отвлекаясь на другие проекты :p

Burivuh
скорее сама мысль эта была высказана Филей, правда, в более мягкой, присущей г-ну профессору дипломатичной формулировке ;)

И начиналась формулировка словами "Мой ангел", только на французском?:)

Назад
Сверху