• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
остальное - в серии ;)
...когда\если я ее наконец-то допишу....

Еще один маленький спойлер для затравки

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
серия зависла в странном состоянии - у первой ее половины есть текст, но нету фото, у второй, соответственно, всё наоборот...

Ninett
Печально, печально наблюдать за всеми отклонениями твоего семейства. Сердце кровью обливается, как подумаю о том, каким испытаниям и психологическим нагрузкам подвергаются твои подопечные.
А новые картинки обалденные. Неплохо так народ погулял.

Kativip
а теперь можно поименный список подопечных, особо страдающих от психологических нагрузок? :D А то я по лицам на фото как-то затрудняюсь определить! :p

Ninett, видимо имеется в виду тот несчастный, которого нежно обнимает Шляпник :). Надеюсь, это мисс Гри, прочитавшая все же в журнале нужную статью и решившая с горя искупаться в H2SO4?:devil::devil::devil:

Burivuh
не любишь ты бедную аспирантку, а девушка вот из сил выбивается, стараясь во всем угодить ненаглядному профессору - и чаи заваривает, и работу свою пишет с привлечением мнадцати источников, и его собственное статьи может цитировать по памяти...

Ninett, хорошая работа))) Не мой стиль - со скелетами и страшилками, но почему-то просто безумно понравилось! :jump:(y)

Ninett, вот-вот, крапает свою бредятину, а бедному Филе потом ночь не спи - сверяй её с теми мнадцатью источниками :)

Ninett, а вот перечитай откуда у мадам интересное положение взялось... Ежу понятно - собираясь охмурять чужого мужа эта ботаничка свою работу, т.е. лучшее снотворное в мире, с собой брать не стала и Филя, хорошенько выспавшийся во время последних ковырнадцати глав с головой ушел в медовый месяц :)

Burivuh
гмм, интересная точка зрения, мне казалось, Штеффи напротив представляла, как романтично они будут вдвоем склоняться над ее работой... смаковать изящные обороты и удачные находки... :lovers:
А тут является Ржевский законная супруга и занимает весь досуг г-на профессора всякими непотребствами :p

Ninett, я конечно понимаю, что г-н профессор увлечен своей работой и все такое, но если мисс Гри ТАК собиралась его соблазнять, я бы на её месте не показывала работу без кольца на пальце и марша Мендельсона... Как говорится, кто ж будет покупать корову, когда сливки достаются бесплатно.
А вообще, этому одуванчику не мешало бы почитать для разнообразия бульварную литературу. Любовные романы, как мне кажется, здорово обогатят багаж знаний девушки, которая похоже активно болела в девятом классе, когда все проходили тему "Репродуктивная система человека" :)

Burivuh
там расчет был на то, что

...И не оттого что кудри
До щеки коснутся – мастер
Я сама читать вдвоем! –

И не оттого что вместе
- Над неясностью заглавных! –
Вы вздохнете, наклонясь.

И не оттого что дружно
Веки вдруг смежатся – труден
Почерк,- да к тому – стихи!..

Т.е. что в процессе чтения можно и наклониться поближе, и всякие там "незапланированные" прикосновения осуществить, ну и вообще, это же так прекрасно - когда есть общность интересов, их полное совпадение... Не то что с этой тощей мегерой, которая понятия не имеет о значении Великой хартии вольностей, не слышала о Нантском эдикте и слабо представляет себе, кто такая Жанна д'Альбре!

А насчет более явного соблазнения (по информации из романов) - Штеффи просто слишком хорошего мнения о профессоре - такому благородному-воспитанному-начитанному-высокой нравственности-и прочая, прочая, прочая человеку разве может понравиться такая банальность как корсеты\чулки\декольте и всяческие женские ухищрения :rolleyes:

Если учесть, что г-н профессор давно и прочно женат на мадам, можно предположить, что ничто человеческое ему не чуждо ;). Ну не люблю я эту аспирантку, что ж со мной сделать?:) Я ярая поборница и поклонница пар Мирри-Макс и Клара-Филя и все, кто пытается в них влезть становятся просто моими врагами :)

Burivuh
это нам известно, что не чуждо, и что г-н профессор читает не только посвященные непосредственно своей профессии книги, но просвещается и в... других областях (с непременным приминением знаний на практике), но мне что-то подсказывает, что Штеффи вполне может наподобие Филиных тетушек думать нечто из серии "Э т а окрутила\обманом завлекла и т.п." такого чудесного и замечательного г-на профессора :p

Ninett, конечно, а двоих детей профессор сделал по незнанию ну или под наркозом. А вообще - вполне вероятно, что э т а их нагуляла в пьяной оргии :)

Burivuh
с дитями сложнее - Львеныш слишком уж на папу внешне похож, чтобы подозревать что-либо, а насчет киндер-сюрприза, так Штеффи, в отличие от тетушек, имеет некоторые представления о том, как проводил ночи во время поездки г-н профессор :rolleyes: Но это все - разумеется! - только из-за пагубного влияния этой тощей мегеры, да и дети - ну что дети, как известно, еще Климент VII говорил своей племяннице, Екатерине Медичи: "Умная девушка всегда сумеет стать матерью"

PS пока Клео не дала нам по ушам, предлагаю переместить общение в "Мой Мир" ;)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху