• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Burivuh
что-то в этом духе, может быть только ma belle вместо mon ange ;)
В любом случае, ange и belle не возражала :D

Не знаю, почему, но мне безумно нравится здесь madame K. и особенно ее взгляд

Последнее редактирование модератором:
Ninett, и мне очень нравится, серьёзная такая сильная образованная женщина с характером, судя по внешности)) А взгляд умный и проницательный.

Соня:)
мадам К. у нас дама с характером, это точно!
Спасибо!

Kleo Scanti
это она за фотосессией наблюдала (на днях выложу отчет), так что Кларе было где разгуляться! :devil:

AlexRo
рано еще :D
И вообще, это ж мадам, она до последней возможности будет затягиваться в корсеты сохранять видимость стройности и худощавости ;)

Ninett
Мадам вне конкуренции, но мне очень понравились личности на заднем плане. очень естественно выглядят.

Kativip
представляешь, какие усилия требуются подчиненным, чтобы в присутствии мадам (и в непосредственной близости от неё) выглядеть естественно? :p

Ninett
В смысле, была бы их воля, они б забились по углам и дрожали так, что осыпалась бы штукатурка, лопались трубы отопления? И орали бы они так, что любой Витас обзавидуется?

Kativip
все эти действа можно замечательно совместить! В присутствии мадам они более чем уместны :D

Ninett
Мне все больше и больше начинает казаться, что на фото не живые симы, а чучела. Мадам их специально в нужные позы для съемок расставила. :D

Kativip
ты как-то плохо думаешь о мадам - что ж за веселье в окружении чучелов, когда и напугать-то некого? Тут главное искусство состоит в том, чтобы верно рассчитать дозу предельно допустимого ужаса - так, чтобы и боялся, и все же чтобы совсем коньки от страха не отбросил!

Ninett
Чрезмерные систематические нагрузки на психику могут вывести ее из строя. Мадам, конечно, достигла высот в этом искусстве, но, боюсь, в определенный момент глаза ее раскроются, она поймет, что окружена безумцами, параноиками. И даже мнение о том, что все гении немного безумны, не спасет ее от суровой действительности. :D

Kativip
на данный момент мадам уверена, что, за редким исключением, она окружена "побочными продуктами естественного отбора", так что такой поворот может стать для неё приятным разнообразием! :D

Картинки удалены по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Шляпник!!!! Моя ж ты лапочка!!!:) Из фильма "Алиса в тране чудес", если честно, запомнился один лишь Депп с его Дрыгой-Брыгой :)

Burivuh
пасиб!
Мне в фильме из людей тоже только он и понравился, а еще та зверики были очаровательные

Назад
Сверху