• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
VitaV,
ну всё, я теперь просто непомерно раздулась от авторской гордости :p

Ninett, может, я не буду сцены описывать, может я лучше в них участие приму?
А ты мне для вдохновения в личку без цензуры кинешь его преосвященство в том виде, в котором представляешь, а?
Кстати, а куда Kytty пропала? Засветилась и исчезла. Надеюсь, ты не применила еще к ней пыточные орудия? Я бы тебе никогда этого не простила. Ну, в смысле, того, что ты без меня этим занимаешься. :)

Kativip,
любовь моя, ну как же я могу допустить твое участие во всяких непотребствах - и без меня?! А если со мной, то разумеется твоя персона поглотит всё молё внимание, и на мсье Армана его уже не останется :rolleyes:

, ты не применила еще к ней пыточные орудия?

какая чертовски заманчивая идея!!!
так я думала, что она уже трудится аки Золушка на благо родительского творчества!

Ваша Синдерелла в ужасе, потому и не отписывается. Очепяток - море. При прочтении ликвидирую самые настырные, но лучше - занятся разделением книги на серии и при каждом ее выкладывании проверять снова :)

Kytty,
Синдерелла, забей на очепятки, я ими сама займусь совместно с вордом ;)
Собствено, у меня к тебе другое рац. предложение - давай я сама буду редактировать поглавно, а тебе уже показывать после правки, чтобы ты исправляла то, что я проглядела, так оно и быстрее, и ты бал не пропустишь из-за непомерной работы ;)

твоя персона поглотит всё молё внимание, и на мсье Армана его уже не останется
Да вот и я этого опасаюсь. Даже не представляю, как мы будем выходить из этой ситуации. Может, просто привяжем Армана сутаной к батарее, чтоб не мешал процессу, а сидел где-нибудь недалеко и вдохновлял нас?
Какого мы ответственного ребенка воспитали. Даже в ужасе Kytty сидит и трудится. Придется наши орудия на ком-то другом применять.

Kativip,
Армана сутаной к батарее, чтоб не мешал процессу
за что я особенно люблю тебя, моя дорогая супруга, так это за знание толка в извращениях!
Главное чтоб батарея не оторвалась :rolleyes:

Какого мы ответственного ребенка воспитали
вот и я начинаю опасаться: не подменили ли?!

Ниночка, с Новым Годом!!!!

0_8ea27_227b3c81_L.jpg

Ninett, Нинетт здесь такая красивая) Эти фейерверки в честь ее приезда в Париж, в первый день, да?

SamantaBlack,
пасиба, я старалась ;)

Kytty,
ага, это самый ее первый вечер в Лувре

Ninett, среди твоих волевых красавиц-бизнесвумен - эта, как милое наивное дитя. Чудо ,что за снимок!

Назад
Сверху