• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
S7_9.jpg

Ninett, как романтично!!!! Марго здесь сама нежность!!!
Ну и, конечно, еще раз полюбовалась на монсеньера.... :heart:

VitaV,
я даже не буду говорить, сколько я сама пялилась на монсеньора :rolleyes:
Пасиб!

Ninett, какая славная сцена, какая очаровательная картина. Я смотрю, не взирая на твою принадлежность к нашей семье, в тебе еще не умерла тяга к прекрасному.

Kativip,
я полагала, что моя тяга к прекрасному даже официально задокументированная в виде нашего брачного договора... ты ведь считаешь себя прекрасным? ;) А я к тебе вполне тянусь!

Kativip,
ты разумеется права, любовь моя, ведь о любви к самой себе, достигшей идеала, говорить вслух не comme il faut!.. :rolleyes: Потому я и упомянула лишь свои нежные чувства к тебе прекрасному!

Ninett, вот за эту наивность я тебя и полюбила, дорогая. Можешь приблизиться к трону и поцеловать мне руку. :D
Но хватит лирики, у нас на семейном совете остался один вопрос нерешенный.

Kativip,
спускаться с небес ради трона?.. ну впрочем, если ради того, чтобы поцеловать... Я подумаю!
Да, вопрос, кстати, серьезен, но меня несколько смутили музыкальные пристрастия будущего чада - все эти предметы домашней утвари

Ninett, эк, куда тебя занесло, ненаглядная. Неужели жизнь в семье настолько тяжела, что ты мечтаешь о жизни неземной? Дык, спешу разочаровать тебя: из нашей семьи на небеса никто не попадет.
А пристрастия, по-моему, вполне нормальные. Просто малость ребенка переучим: вместо кастрюли и половника дадим ей топор и каску.

Kativip,
можешь считать, что прецедент создан! :yes:
всё равно как-то это не аристократично *жеманно* мне думается, пусть лучше исполняет соло на черепах (разумеется, вражеских!)

Ninett, хосспади... Сдохла?!
Соло на черепах мне нравится, но ребенку необходима акклиматизация. Думаю, пусть лучше будет дуэт с нашей законной дочкой. Так Droopsi быстрее вольется в коллектив, ощутит, так сказать, моральное единство с нами.

Kativip,
всего лишь вознесена при жизни за многие заслуги! :angel:
Дуэт - это хорошо, но готова ли наша дщерь предоставить свой череп во имя искусства?..

Ninett, да... мы живем с зомби. Не ожидала...
Ты же говорила о вражеских черепах. Или мы живем по принципу "держи друзей близко, а врагов еще ближе"?

Kativip,
*прочувствованно цитирует*
О, сколько нам открытий чудных...

Я просто полагала, что для наибольшего сближения наших деток такой способ будет оптимальным, а вражеские - это так уже, для эстетики токмо!

Ninett, да-да, я знаю эти строки. Один знакомый психиатр очень любил их цитировать. Но я не думала, что он еще втихую и вуду занимается. Слууушай, а раз ты уже того самого, на небесах, может, мы твоим черепом попользуемся? Зачем родному ребенку-то черепушку вскрывать?

Kativip,
а я-то думала, что у нас есть только семейный патологоанатом!

Мы говорили про душу, а не про бренное тело, diabolique mon ange, а посему портить мой экстерьер я считаю совершенно нецелесообразным!

Ninett, правильно, ты об этом не знала. Чего тебе голову забивать нашими мирскими делами. Вот когда решим спустить тебя на землю, тогда и с психиатром познакомим.
Хорошо. Но, по-моему, портить экстерьер нашей дочери тоже пока рановато. Может, на кладбище их отправим, пусть сами себе черепов нароют. А мы как раз проверим их силу духа.

Kativip,
в виду разговора про черепа, дорогая, выражение "забивать голову" выглядит как минимум двусмысленно!..

Можно черепами не ограничиваться, пусть и другие запчасти несут, будем долгими зимними вечерам в тихом семейном кругу собирать скелето-паззлы *мечтательно*

Ninett, а по-моему, звучит замечательно.
Дорогая, вот за что я тебя ценю, так это не только за красоту, но еще за ум и изобретательность. Остается детей отловить и на задание отправить.

Назад
Сверху