Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VitaV,
я сама на шляпу облизывалась, пока фотошопила, представляя, как бы такая прелесть была хороша в игре, а то там явственный дефицит элегантных головных уборов
А это мысль - сравнивать монсеньора и шляпу, по некоторым характеристикам она его может и обойти
VitaV,
да я в принципе тоже, но если так. на вскидку, то шляпа а) компактнее, несмотря на всю худощавость монсеньора
б) требует меньшего ухода
в) обходится дешевле
Ninett, потрясающая постановка!!! Нет слов, одни вздохи и ахи....
Я честно прямо не устаю удивлятся, как ты шикарно кадры подбираешь!!!! (полетела читать)
VitaV,
*довольно муррчит*
на самом деле у меня просто какой-то творческий бум, стараюсь успеть сделать максимальное количество серий, пока работа не засосала