Kativip
Звезда
Вах! Он, типа, священнослужитель, да? К нему приставать, точно, нельзя?а я зато сутану сделала! Вот!
А завидовать не надо было. Только сегодня смогла более или менее в чувства прийти. Лучше б я поработала, блин.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вах! Он, типа, священнослужитель, да? К нему приставать, точно, нельзя?а я зато сутану сделала! Вот!
он - священнослужитель. Приставать - опасно для жизни, но только потому, что таких желающих поприставать больно уж много, и оттого большая конкуренция... а в остальном сутана ему отнюдь не мешает демонстрировать истинно светские манерыОн, типа, священнослужитель, да? К нему приставать, точно, нельзя?
А что еще сутана не мешает ему демонстрировать? Я заинтригована.а в остальном сутана ему отнюдь не мешает демонстрировать истинно светские манеры
А что еще сутана не мешает ему демонстрировать? Я заинтригована.
Это - призыв к действию. Готова оценить фотографии, ведь видео вряд ли дождусь.ммм, это провокация?
черт, я так откровенно палюсь?!И давай Армана в том виде, в котором ты его себе только что представила.