• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett, я уже, оказывается, соскучилась по твоей атмосфере роскоши. Надо будет ушастых навестить.

Kativip,
а я, оказывается, соскучилась по Вам, сударыня!
А ушастых навестите. они в отсутствие хозяйки будут рады гостям ;)

Ninett, не, ну это-то взаимно. Я тут просто пыталась придерживаться формата и тетю Клео не гневить. :)
А до ушастых я ужо добралась. Кстати, зачем их хозяйка оставила?

Kativip,
ты - и придерживаться формата?! ;)
Выражаясь словами принца Датского: "Тут, матушка, магнит попритягательнее!" :rolleyes: В общем, меня потянуло к прежним, досимским увечениям
Хотя сейчас у меня мелькают смутные мысли по поводу возможного частичного comе back'a в виде симских иллюстраций к одому произведению... Но для этого мне как минимум надо найти (а в худшем варианте - сделать) ркасивую сутану :rolleyes:

Ninett, ну, помечтать-то можно?
Похоже, делать красивую сутану тебе все-таки придется самой. Или же не делать ничего и ничего не искать, ведь Фотошоп еще никто не отменял.

Kativip,
"если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывая!" ©
Боюсь, что если я все-таки сподоблюсь начать делать эти иллюстрации, фотошоп будет для меня "любовница, невеста и жена", ибо антуражи XVII века+всякие там экипажи, дворцы и прочие атрибуты проще "наклеить", чем найти в симс :rolleyes:

Ninett, загляни в сериал Полиночки 666 Дети Люцифера, может, вдохновишься чем-то. Там тебе и кареты, и интерьеры. И все симское.

Последнее редактирование модератором:
Kativip,
grand merci за наводку, непременно загляну!
Главное чтоб пыл не угас, т.к. сейчас я вполне вдохновенно шарюсь по сайтам в поисках шмотья, причесонов и т.п. и уже мысленно составляя "шапку" серика, где очень крупными буквами будет написано, что это - очень сильно альтернативная история, поэтому претезии по поводу косяков с одеждой и вообще внешним видом героев автор не принимает :lol:

Ninett, а принимает только купюры в европейской валюте номиналом не ниже 100...
Поделилась бы, что ли, своей музой. А то у меня сплошные тормоза. :)

Kativip,
ну почему ты представляешь меня столь меркантильным созданием?! Я, может, в отдельных случаях и на оплату натурой бы согласилась :rolleyes:
Музой - это завсегда пожалуйста, тем более что мне надо не музами, а работой заниматься... и естественно в лучших традициях жанра именно сейчас меня и должно накрыть вдохновение!..

Ninett, почему ж "меркантильным"? Просто мудрым. А натура - валюта не такая уж универсальная. :)
Ага. Ясно. Музу упаковала, положила в карман. Буду ждать ее воздействия. Когда нужна будет, скажи. Верну.

Kativip,
главное чтобы она при этом была в меру гибкой ;)

Музу лучше принимать по 100 грмм перед едой... Ну или пугать ее, что собираешься так сделать, тогад эффекта от неё будет больше :devil:

Ninett, все, что "гибкое" и "в меру гибкое" железной леди не подойдет!
О, сегодня я столько музы наберусь, что на пятерых хватит. А потом прибьет меня постмузийный синдром к кровати на субботу и воскресенье, так что невозможно будет голову оторвать.

Kativip,
леди железной вообще не фиг заглядываться на гибкости - в меру там или нет - у неё мсье есть :D

сегодня я столько музы наберусь, что на пятерых хватит
*понимает, что рискует захлебнуться завистью, пусть и белой, при мысли предстоящей рабочей субботе*
а я... а мне... а я зато сутану сделала! Вот! :p

----------

ser_promo_0.jpg

Ninett, какая картинка суперская!!!
А волосы, волосы обалденно получились!!! Все сейчас повернет голову и я влюблюся))))
Про сутану вообще тихо промолчу....

VitaV
спасибо, моя хорошая! :flower:
Влюбляться бы не советовала - огромная конкуренция , плюс для большинства возлюбленных данного мсье это чувство окончилось не happy end'ом :rolleyes:

Влюбляться бы не советовала - огромная конкуренция , плюс для большинства возлюбленных данного мсье это чувство окончилось не happy end'ом :rolleyes:

А вроде такой скромный и в сутане ))))

Я вот что-то у тебя его не помню, наверное пропустила.....

VitaV,
сутана - как показывает практика - на некоторые неокрепшие девичьи сердца действует похлеще любых афродизиаков :rolleyes:
А что до скромности, так известно ж насчет тихих омутов и его обитателей...

Я вот что-то у тебя его не помню, наверное пропустила.....
а его раньше и не было ;) это я просто для примерки сутаны на скорую руку сварганила примерный вариант 1 из героев возможной экранизации романа

Назад
Сверху