• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett, я тебе дам в топку!!! А потом догоню и еще раз дам! А потом тебя поймают мои Д'Ивре и я представить боюсь, что они с тобой сделают, mon beau gеnie

Burivuh,
ввиду моих нежных чувств к тебе, ma belle, сделаю вид, что стррашно напугана такой перспективой! :p:

Ninett
Как ты могла такое сказать, ma belle?! *театрально закатывает глаза* Разве я могу жить без платьев от Ла Пристли?
Шучу... Наполовину

Burivuh
Ужасная перспектива! :D

Kytty, я, конечно, убеждаю себя, что шутка заключалась не в словах ma belle :rolleyes: :D

Kleo Scanti, вот она - настоящая популярность! *блаженно вздохнула madame K.* :D

Ninett, нет-нет, что ты :D
Просто мне вспомнился комикс, в котором Неми никак не могла понять "как она могла раньше жить без столика из этого минерала" :)

Kytty, а я не видела такого стрипа :) Отправишь в личку?:)

Ninett, какие все сосредоточенные, все в работе :)

Kytty,
вот я и говорю популярность - и The Look, и Гламур! :p

Kisaya, что поделать, noblesse oblige! :D

GSA_M_3_2011.jpg

GSA_M_4_2011.jpg

GSA_J_3-1.jpg

Даа, Жанчик в своем репертуаре. Я не удивилась бы, если он уронил статуэтку :p

Kytty,
признаюсь, была подобная мысля, но потом гуманистическое начало взяло верх, т.к. в противном случае, боюсь, мадам его бы прямо там и закопала :devil:

Ninett, а я думала, что он уже закопан :) Чем же он отделался?
Энерджайзеры. Хулу - это, конечно, классика, но акробатические трюки на дорожке - это что-то)) Да эта статуя... Остальные с ней - бедной - что только не делали, а Мири с Жанчиком отличились :)
Но когда же мы увидим Фильку с Клариссой и Селима с Жаном? >_<

Kytty,
далеко не легким испугом :D Ну и поручением за ночь придумать дизайн приглашений на день рождения великой и ужасной Миранды Пристли-Сакс!
Вот, кстати, на этом дне рождения, если моя симо-музка меня не покинет, Кларочка (спойлер!) вполне возможно появится, наконец, в обществе законного супруга... в реальности существовании которого многие из почтенной публики уже давно сомневаются :rolleyes:

Муррр *неприлично довольно расплывается в улыбке*

Назад
Сверху