• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Инга, наша новая модель, у которой есть все шансы стать фавориткой автора madame K.

Cl_Ph_p_6_1.jpg

Ninett, та самая преподавательница? Ну чтож... Юный Филис достаточно глубоко погрузился в предмет, который она преподает.

...Черти водятся :D Извините, не удержалась. Просто действительно в шоке от невинности профессора. Особенно если учитывать понимание ситуации "Этой"...

Kytty, я даже не знаю, стоит ли тебе читать почти готовую серию, она может еще более шокировать! :p

У него же ж сейчас руки расползутся, и он упадет на стол. :D И это, как мне кажется, было бы в характере.

Kleo Scanti, не, это было бы очень в духе Жанчика - в порыв страсти разъехались руки, хлопнулся макушкой об стол, потерял сознание, да еще и шишку набил... :D

Kleo Scanti, а при особо удачном стечении обстоятельств еще и получить кратковременную потерю памяти и не понимать, что он тут, собюственно, делает :p

О, у Жанчика сейчас чертовски насыщенный период в жизни, о котором - я надеюсь - будет рассказано через серию!

Ninett, а я знаю, что сейчас делает Жанчик... И с кем ;) В аську зайдешь - покажу ;)

Burivuh, ну разве я могу устоять перед таким приглашением... :rolleyes:
Минут через 5 буду!

Эжени такая трогательно-мечтательная :flower:

А другие модели... Сурово) И замуррчательно :)

SamantaBlack,
на самом деле даже 3 новых коллекции уже. правда, я пока не представляю, когда их все отфоткаю :rolleyes:

Творческий процесс...

TheLook-LP_eop_2.jpg

Ninett написал(а):
правда, я пока не представляю, когда их все отфоткаю
И не надо) Лучше представляй, когда расскажешь про Жанчика с Селимом... *размахивает шарфиком фандома имени Жанчика*

Kytty, ага, типа "фтопку коллекции, все равно их качать не будут"?! :D

PS шутю ;)

Назад
Сверху