Меня долго загрызали сомнения, а стоит ли создавать тему, т.к. фотошоплю я весьма и весьма плохо
Но решила рискнуть и выложить на ваш строгий суд. Мало ли научусь чему, так будет вообще замечательно
Пока только 2 работы, которые кто-то уже мог видеть в сериальном/в Симливуде, т.к. посвящены они моему сериалу
Обои с моей симкой Вирлин (хотя ее все равно не видно
):

Первоначальная задумка (а у меня всегда в итоге получается не то, что я хотела):
Исходник.
Фон.
Не такие удачные, как обои с Вирлин, но все равно... Впервые опробовала в фш некое отдаленное жуткое подобие франка (у меня это реально создание монстров-франкенштейнов
)
Делала из того, что нашлось под рукой (из скринов, которые были, т.к. мне неожиданно захотелось что-нить сделать в фш такое обойное
, а специально скринить сейчас нет возможности из-за тех. проблем, а точнее выкидонов моих симов). Как вышло, в любом случае, судить вам.
Разрешение 1280х1024

Из чего это делалось:
Исходник (уменьшен)
Плечи (уменьшен)
Отсюда я стырила правую руку (уменьшен)
Фон
Дерево
Платье
Бант
Крест на шее
Платок
Бить тапками по-разному: можно сильно, можно нет, главное, чтобы за дело.

Пока только 2 работы, которые кто-то уже мог видеть в сериальном/в Симливуде, т.к. посвящены они моему сериалу

Обои с моей симкой Вирлин (хотя ее все равно не видно

Первоначальная задумка (а у меня всегда в итоге получается не то, что я хотела):
Исходник.
Фон.
Не такие удачные, как обои с Вирлин, но все равно... Впервые опробовала в фш некое отдаленное жуткое подобие франка (у меня это реально создание монстров-франкенштейнов

Разрешение 1280х1024

Из чего это делалось:
Исходник (уменьшен)
Плечи (уменьшен)
Отсюда я стырила правую руку (уменьшен)
Фон
Дерево
Платье
Бант
Крест на шее
Платок
Бить тапками по-разному: можно сильно, можно нет, главное, чтобы за дело.
Последнее редактирование: