• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Невидимки

Эти скрины делались на конкурс на другом форуме: ) Обработки в них нет никакой, ибо правила конкурса запрещали.

Конкурс "Необычный персонаж".
На снимке: Зааргил и генеренный игрой эльф, который все равно только спиной.
Саунд: Bill Brown - Gathering Armies

Я люблю орков, ага (хотя играю во всех рпгшках за темных эльфов, хехе). Поэтому, когда там объявили конкурс, никаких сомнений, кого я буду делать, не возникло. Хотя орки малопопулярны, это факт, и на победу с таким героем я не больно рассчитывала: )

Броня у орка должна была быть по задумке другой, но после 5 дней, бесплодно проведенных в 3дмаксе, я поняла, что мешмейкерство точно не мое (или меш я себе выбрала слишком заковыристый для первого опыта:lol:). Собственно, вечером, в последний день приема работ, был резко задействован план б, взяла одну из готовых шмоток, немного перекрасила и натянула на героя: ) Кстати, над кожей тоже поработала сама. Прямо удивлена, как меня вдохновили орки на активную трудовую деятельность^^

Еще очень много времени ушло на деревню орков (последний скрин). Жалко, что ее почти не видно: ( В конце приложу несколько дополнительных скриншотов этого чудного места.

Текст можно прочитать здесь.

image_4eb769471eccb.jpg

image_4eb76a09e6fda.jpg

image_4eb76a23a41a0.jpg

image_4eb76a1f4c73c.jpg

image_4eb76a1e0a8bc.jpg

Ну, и обещанные дополнительные скриншоты. Деревня орков.

image_4ebc833582e89.jpg

Немного не достроенная версия.

image_4ebc8337271c9.jpg

По идее фонтан и колонны - часть эльфийских руин, которые и стали-то таковыми не в последнюю очередь благодаря "старым" оркам. Слишком уж "изящные" они для грубых орковских рук)

image_4ebc8338a4d80.jpg

Статуя задумывалась как олицетворение самого бога Урку, но орки не одобрили такой взгляд на свою религию:lol:

image_4ebc833a37386.jpg

Указатель: чувство юмора такое, ага. Ну, или кэп мимо побегал.

Последнее редактирование модератором:
Невидимка, деревня, действительно, шикарно смотрится. Туда б еще толпу орков нагнать полуголых. Но это так, мечты.
Перс такой зелено-мускулистый. Красавец-мужчина.
Здорово.

Невидимка, деревня орков - это здорово. Правда, меня не покидало ощущение чего-то двемерского. Впрочем, это ощущение частично подтвердилось, когда прочла про эльфийские руины. И статуя - вылитый двемер!!!! Эх, еще бы Малаката...

Насть, а ты можешь все-таки выложить здесь текст для полной картины?

Невидимка, ох, не такие красивые орки у нас в вк, ох, не такие )
деревня орочья особенно хороша

Привет тебе от давней поклонницы!
Hayley я, с проси
Тут, оказывается, и арты есть. Боги, какая прелесть. Все есть: качество, композиция, колоризация и проработка ДЕТАЛЕК... и даже столь милая моему сердцу готишенка)
Старые арты тоже весьма и весьма, кстати, пусть и без прорисовки каждой тени. Это ж 2009 год... мне кажется, тогда и дополнительных материалов-то не было, а тут такое чудо.
Да и орк симпатичный, лысенький такой, мускулистенький) Деревенька радует сочетанием снега и максисовских объектов, привычных глазу в тропическом антураже. Хорошо))))

Kativip, я б с радостью орков нагнала, но сам формат конкурса накладывал ограничения: ( Главное же было показать основного персонажа и место жительства. Толпа бы закрыла весь вид, я и так долго ракурс подбирала, чтобы показать кусок деревеньки побольше.
А к оркам-красавцам у меня особое трепетное отношение по определенным причинам:heart:
Спасибо.
Шедевра, да, да, ты мне сейчас глаза открыла - статуя действительно какая-то... двемерская О_О Интересно, откуда я ее скачала?: D А Малакат скоро будет, уи-и. Осталось игру отпинать.
Насть, а ты можешь все-таки выложить здесь текст для полной картины?
Могу: ) Ссылку добавлю в пост. А ты в асечку жди: )
AlexRo, спасибо. Да орки много где не такие: ( А я ж ла2шница бывшая (деревенька тоже ладвой навеяна отчасти), вот там орки... Такие там орки, в общем. Это арт, которым я вдохновлялась, пока делала своего персонажа. Не знаю, кто автор, но постарался он на славу. Кстати, многие не разделяют такого взгляда на зеленокожих и считают, что настоящий орк должен быть грязен, зубаст и вонюч: D Именно как в вк.
Rudya, привет: )
Хорошо, что ник с про написала, а то я бы долго сидела и гадала, откуда у меня поклонники и насколько они давние о_О
Тут, оказывается, и арты есть.
На про тоже есть, я пока что все оттуда таскаю^^,
Кстати, в 2009 были дополнительные материалы, они мне игру вешали, сволочи: D
максисовских объектов, привычных глазу в тропическом антураже
Я та-а-ак давно мечтала это максисовское добро где-нибудь применить.
Спасибо, что зашла, спасибо, что отписалась. Я очень рада тебя видеть. И мне стыдно: я безбожно затягиваю "Зеркало"...: /

Ага, "Зеркало..." затягивается бессовестно, просто бессовестно!)))
*Но на самом деле у меня сейчас та же самая картина, так что я смиренно молчу и не осуждаю)))*
Текст тоже почитала. Хорош, хорош, никак не хуже скринов. Есть какая-то особая атмосфера во всем этом. Похоже на соседство огня и льда, только не на контрасте температур, а в зрительных образах.

Напишу сюда, Насть :) В аську выйти в эти дни не могла...

Знаешь, прочла текст и очень хочу высказаться. Именно такими мне и представляются орки. Грубый варварский народ, но...Большое Но. Грубость и прямота не равно тугодумию и отсталости. Варвары тоже бывают разные. Вообще обожаю читать твои тексты, твой взгляд на фэнтези наиболее мне близок.

Rudya, хорошо, когда читатели тебя понимают^^ Хотя я бы себя прибила на вашем месте, да, да.
Кстати, желаю, чтобы твоя картина изменилась в лучшую сторону: )
Ну, атмосфера есть, значит, я довольна. Спасибо.
Шедевра, я сама в аське почти не появлялась: / Долой стереотипы, умных орков во все поля!: D А вообще мне очень приятны твои слова. Пытаюсь вот даже вдохновиться на "Адамант". Сегодня был мозговой штурм, опять напридумала кучу всего... Ну, а то, что у нас взгляды схожи, я поняла, когда мы стали скайрим обсуждать, хех: )

Невидимка, таки "Адаманту" быть? А "Зеркало" не бросишь? Низзя бросать его. Угу?

Шедевра, ну, прологу точно быть. Он был написан год назад и выложен.
Я не знаю, у меня настроение на сериалы меняется с безумной скоростью. "Адамантом" я, правда, всегда хотела заниматься, но там другая проблема: объем и глубина. Может, потихоньку (очень потихоньку) что-то буду делать и для "Адаманта".

Crush & Fall.
На снимке: Вирлин, Крис
вот еще мордень, хехе:
61fd434d217f.jpg
Саунд: Pendulum - Crush или Paramore - crushcrushcrush, а больше я песен со словом crush в названии не помню: D

93d480c434b2.jpg

А изначально это была реклама одежды на белом фоне:eek:

Невидимка, Вирлин и Крис - потрясающая работа, жаль, я сразу не заметила. Очень атмосферно!

AlexRo, спасибо. Я сама не могла налюбоваться на нее, когда только сняла. Есть в ней что-то особенное для меня: )

Что мне особенно нравится - все твои работы носят чёткий отпечаток авторской индивидуальности. У тебя свой почерк, который ни с чем не спутаешь.

Этого парю еще тыщу лет назад просила отснять Aisgil
для него 1000 лет - не срок.
Красивая мистическая картинка. Вообще, обожаю работы с водопадами и фонтанами. Они всегда украшают скрин.
Шикарная обработка. Словно и не Симс.

Оладушка, ох, если бы. Мне как раз наоборот кажется. У многих есть свой стиль обработки, а у меня каждый новый скрин - новая обработка: D Но все равно спасибо)
Kativip, спасибо. 1000 лет для бессмертного злодея - ерунда: D
Вообще, обожаю работы с водопадами и фонтанами.
А я обожаю скрины с природным декором в целом: леса, болота, поля, луга. Наверное, потому что интерьеры строить не умею.
Словно и не Симс.
К сожалению, до такого уровня мне еще далеко. Но я медленно учусь: )

Помню эту фотку, правда, по-моему, ты мне ее показывала в уменьшенном варианте. Теперь разглядела в полном размере и в не менее полном размере оценила свет и цветовую гамму! Красота.

Назад
Сверху