• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Невидимки

Невидимка

Фотограф
Меня долго загрызали сомнения, а стоит ли создавать тему, т.к. фотошоплю я весьма и весьма плохо:( Но решила рискнуть и выложить на ваш строгий суд. Мало ли научусь чему, так будет вообще замечательно:jump:

Пока только 2 работы, которые кто-то уже мог видеть в сериальном/в Симливуде, т.к. посвящены они моему сериалу:rolleyes:

Обои с моей симкой Вирлин (хотя ее все равно не видно:D):

Первоначальная задумка (а у меня всегда в итоге получается не то, что я хотела):
Исходник.
Фон.

Не такие удачные, как обои с Вирлин, но все равно... Впервые опробовала в фш некое отдаленное жуткое подобие франка (у меня это реально создание монстров-франкенштейнов:D):o Делала из того, что нашлось под рукой (из скринов, которые были, т.к. мне неожиданно захотелось что-нить сделать в фш такое обойное:D, а специально скринить сейчас нет возможности из-за тех. проблем, а точнее выкидонов моих симов). Как вышло, в любом случае, судить вам.
Разрешение 1280х1024

Из чего это делалось:
Исходник (уменьшен)
Плечи (уменьшен)
Отсюда я стырила правую руку (уменьшен)
Фон
Дерево
Платье
Бант
Крест на шее
Платок

Бить тапками по-разному: можно сильно, можно нет, главное, чтобы за дело.

Последнее редактирование:
во-первых, велкам ) и правильно сделала, что наконец решилась :)
во-вторых, очень понравилась первая работа - я вообще грешным делом подумала, что волосы рисованные, пока не открыла исходник :D очень нравится свет на этом пике и общее цветовое настроение, если так можно сказать. Вирлин стоит там так, будто там и была:D
вторую работу рассмотреть толком не смогла - фуллсайз у меня так и не открылся (ненавижу радикал :wallbash: ) Эта работа мне не особо понравилась :o Думаю, проблема изначально в не очень хорошем исходнике - на симку не попадает совсем никакого света и цвет скина какой-то.. немного трупный, в общем :zomby: Но отличная работа проделана по добавлению неигровых элементов, все выглядит очень естественно (y)
в общем, буду ждать новых работ :)

Про первую работу я уже сказала, но повторю - я даже не сразу поняла, где там игровые элементы. :D Мне очень нравится.

Второй тоже красивый, но цвет кожи - да... :o

Cezare, спасиб огромное:o Ну надеюсь правильно - а дальше посмотрим, что будет))
На 1 пике дорисовано пару локонов и все. Но я это даже не буду учитывать:) А вообще стоит она удачно по чистой случайности, я убрала слой с кладбищем и поняла, что вот оно, то самое:D
По поводу 2 пика... У меня в тот день, когда заливала, не работал айпик. Сама ругалась около часа, потом пошла заливать на радикал:death:
(Начинаю думать, что все-таки стоит перезалить)
Относительно света - каюсь, виновата, я в этом мало, что смыслю, поэтому не стала окончательно коверкать обоину своим противостоянием с освещением. Но буду учиться)))
Паллада, второй раз спасибо!:o

По поводу кожи: она и задумывалась, как "трупная"... Бледная-бледная, но не буду отрицать, возможно, я увлеклась и переборщила:o

Всем еще раз спасибо за комментарии!:rose: Приятно, что встретили не отрицательно)

Первая работа изумительная, причем, в обоих вариантах. Вторая меньше нравится, но это скорей из-за моей нелюбви к сочетанию явно реального фона и симов.

Первая работа это нечто! Сумрачный лес, туман и одинокая фигура девушки.
Кто же она? Лично я думаю, что заблудшая душа, грустно гуляющая под луной.
От картины веет одиночеством. Но очень красиво.

С удачным началом темы! :)

Минько, спасибо:rose: Да, тему первой работы ты угадала верно.

А я тут с новой работой пришла, которую вымучивала всю прошлую ночь и весь сегодняшний день.
Что-то я все обои делаю, да обои:D Зато есть чем заменить заставку на рабочем столе)

Симка на пике: Amylleen Zaurret, сестренка Вирлин (также сокращенно Эми, Эмили, Лин)) Она уже засветилась на второй обоине и известна трупным цветом кожи, "ангельским" характером и страстью к некромантии:lol: (но это все ест в анкете).
По поводу самого пика. Уж извините за коряво нарисованные волосы. У меня нет планшета, и рисую я, к сожалению, мышкой.
Принимаются так же предложения/критика/советы насчет заполненности пика, у меня до сих пор смутные подозрения, что чего-то не хватает и слишком пусто:confused: Ну ладно, длинное предисловие вышло, сама работа:
"Dandelion Magic"

(Разрешение 1600x1200)

Из чего делалось:
Исходник.
Фон.
Трава.
Дерево.
Тот небольшой кусочек зеленой ткани, которым прикрывается Эми:lol:
Бабочки.
Папоротник.
Цветы неизвестного происхождения из левого нижнего угла.
Одуван.

одувааааансииик.. (с)Ледниковый Период
а если серьезно, мне нравится, что пик такой яркий, сочный - словно противовес предыдущим работам. Нравятся волосы - если это один из первых опытов, так вообще (хотя по себе знаю, дорисовывать все-таки немного легче, чем рисовать с нуля >_< ) Не очень нравится фон - он какой-то слишком рисованный, плоский рядом с такой живой Эмилинн (правильно написала?). И почему-то мне покоя не дают ее глаза :confused: Так руки и чешутся сместить куда-то радужку - то ли скосить их немного, то ли опустить.. А то как она непонятно куда смотрит

Cezare, ну опыт, не сказала бы, что первый, но один из них - да.
Эмиллин*, но в принципе правильно^^, Фон... Эх, а я-то еще боялась, что он реалистичным выйдет и будет не особо смотреться, как на предыдущей обоине:D Из крайности в крайность:rolleyes:

А я долбаная полуночница пошла исправлять глаза. Да, это отняло у меня кучу времени (1 раз мучаюсь с глазами), но я кое-как все-таки доделала:death: И хоть мне все еще кажется, что переделанные глаза жутко косят, и Эми похожа на какого-то безумца, но рез-тат тут выложу.
Окулист из меня, конечно, никудышный:crazy:
Итак, рез-тат:

Если глаза все-таки не такие косые, как я думаю - заменю в предыдущем посте.
У меня похоже опять разыгрался приступ самобичевания >.<

Невидимка, первую работу заприметил еще в сериальном разделе, и для первого раза (а точно ли первый?:)) выглядит она великолепно - действительно, настолько все аккуратно и красиво собрано из частей, что создается впечателние, словно это или сразу так снято, или все с нуля нарисовано - настолько гармонично все объединилось.
Во второй работе уже говорили про кожу - темновата.. Хотя по мне, кожа подходит атмосфере снимка, и я скорей бы затемнил платье, чем стал редактировать её)
На последней работе - мне нравится яркость снимка. хотя при этом остается какая-то атмосфера первых двух работ, благодаря девушке, наверно. А глаза двигать - муторное дело, это точно..

мне кажется, что так все же лучше ) только под левым глазом чуть-чуть не дотерла старый, кажется

Cezare, ну значит быть Эми кривоглазой:he-he:
Странно, но старый глаз был затерт 100%. Опять я немного увлеклась с кистями. Сейчас подправила, в основной пост перезалила исправленную версию, теперь не должно быть этой иллюзии с "недотертостью".
Спасибо за ценные комментарии:rose:
Mr. Wiggles, спасибо за такой комментарий!)
Первая работа пока самая моя удачная (по моему мнению). Ею я довольна, действительно довольна, а не так как другими...:death:
Последний пик мог бы получиться и мрачным и темным, у меня был выбор, но решила в кои-то веки сделать что-нибудь светлое^^

Еще раз всем спасибо)

воооот, теперь "чистые" глазки, четко видны границы радужки :)

Невидимка
Поздравляю с открытием темки в этом разделе!!!
Обоины я твои видела еще в КЛС! Меня тогда безумно поразила первая работа, такая мистическая, завораживающая.
А "Dandelion Magic" словно в противовес, яркая и солнечная ^__^

М@RGO, спасибо:rose: Очень приятно, что ты зашла в мою темку:o

А я сегодня со спамом ингэймов. Немножечко обработанных, но все равно ингэймов. Сначала хотела обработать каждый шот основательно, а потом поняла, что терпения у меня на все не хватит(( В общем, что из этого вышло...

Поставила бы какое-нить ограничение, но не знаю какое:D)))

"I must be dreaming"
На снимках: Вирлин.
Саунд: Evanescence - Untitled (I must be dreaming)

image_4d7237b47ce0e.jpg

image_4d72377aedec3.jpg

image_4d72378459fdf.jpg

image_4d72378bc8500.jpg

image_4d723791977fc.jpg

image_4d723796d9e72.jpg

image_4d72379bf0202.jpg

image_4d7237a1787c0.jpg

image_4d7237ab4f79f.jpg

очень понравились пятый и шестой снимок (хотя в принципе, мне очень понравились цвета во всей "цветной" половине серии). В последнем такая пикантная эротика - нравится, как аккуратно спрятана грудь за подсвечником. Вот только кажется, что слишком много пустого места на шоте :o но шестой просто безумно изящный :rose: ты дорисовывала там волосы?

Cezare, спасибо.
Согласна, что на последнем пустовато. Сейчас думаю, что надо было обрезать по-другому, но уже поздно:( Уж пусть будет, для разнообразия, взгляд отдохнет, ведь рассматривать пустые каменные потолок и стены так занимательно:lol:
На 6 (я так поняла, если учитывать кавер, а то по названию у меня шот сохранен как номер 5) дорисовывала, т.к. на исходнике они как-то подозрительно топорщились:eek: Но вообще терпения нормально (в том смысле, насколько я это могу сделать) дорисовать волосы на каждом пике у меня не хватило, поэтому волосы пририсованы по необходимости там, где без моего вмешательства симовско-ингеймовский вариант выглядел просто страшно:lol:

это, как по мне, уже большой шаг к рисованию волос ) я, когда делала ингеймы, о таком даже мечтать не могла )) а на 6м выглядит очень натурально, просто я сравнила со 2м и поняла, что это вроде как не ингейм ) так что ждем со временем нарисованных волос ^^

Невидимка,
я уже в сериальном написала, но приятное не грех еще раз повторить. :)
очень красивая работа! просто шикарная! все малейшие детали и цветовые оттенки! :bouquet:

Назад
Сверху