• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri
последняя перекраска вне всяких похвал! Вчера вечером скачал ;)

Lasky
спасибо)
я только что закончила еще одну, надо теперь биннить и выложу, надеюсь понравится)

а это небольшая завлекалочка, пока я борюсь с новой видеокартой, которая никак не хочет хорошо работать и дать мне поснимать и поиграть((
12213.png

morri
Удачи в борьбе. Я не сомневаюсь, что ты ее победишь.

Мужская прическа - сказка. И завлекалочка только растравила. Буду ходить вокруг темы. :)

Kativip
спасибо) я рада, что понравилсоь
мне похоже продали бракованную видяху, буду менять(

morri
Фигово. Очень сильно разочаровываешься, когда предвкушаешь удовольствие, а техника к тебе... эммм... спиной поворачивается. Чеки, гарантийный - все на руках?

Kativip
да, конечно, все с этим нормально, я просто абсолютно новый комп собрала, и видяху купила одну из самых наилучших, а она барахлит( Буду менять(

поставила видяху из старого компа и все-таки досняла превью
Hair Peggy retexture
Большое спасибо Pooklet за ее прекрасную текстуру и экшены
3444-1.png

модели - Фрида, Сандра, Ким, Норин
binned
все остальное тут или тут

Спасибо за прелесть :) Давно на неё облизывалась, но не с пеггиными же текстурами :))
Удачи в борьбе с видеокартой. Сама очень хорошо знаю, что это такое, когда видяшка барахлит.

morri
Сегодня уже с поменянной новой картой? Великий день. :)
Кайфные ретекстурки. Дождалась. Стащила себе. Очень радует, что в архив сразу вложено фото.
Замечательные работы. Теперь снова что-то мужское будет, да? :rolleyes: :D

Stjarna777
спасибо, у пегги текстуры еще ничего, но вот цвета просто бе, на самом деле прическу делала сугубо для себя, ну очень меш понравился, а вот перекраски
ужасные)
Kativip
нет, я просто вытащила из старого компа видяху и поставила пока не куплю новую, спасибо, мужское будет очень скоро, я думаю)

morri
Так новый день-то уже наступил. Пора бы и поменять в салоне бракованную на нормальную. :)
Мужское буду ждать с нетерпением. Как-то мало у меня девочек, а вот мужского пола предостаточно, и хочется для них чего-то по-настоящему хорошего и красивого, как в твоих работах. :)

ну я в субботу наверное буду этим заниматься всем, а прическу начну чуть позже наверное)

Последняя прическа особенно понравилась, там рыжий такой как раз, как я люблю!
все хотела спросить, откуда у Норин такая кофта в горох красная, мэш вижу чей, а перекраску не узнаю и не найду никак.

morri
А что с ГОСом случилось? Видела упоминания, что проблемы из-за ТСР, но никаких деталей.
Нашла. Ну и уроды...

Kleo Scanti
я вчера увидела в жж, просто жесть какая-то, надеюсь все наладится(

Kleo Scanti
ага, они ищут теперь вроде домен теперь и хотят еще до окончания выходных запустится, ну какие же гады эти тср:mad:

И уже не в первый раз они гадят. В прошлом году тоже у кого-то из-за них проблемы были вплоть до закрытия. Правда, не помню, у кого именно.

morri
Видеокарта поменяна и новая ретекстура мужской прически готова? :rolleyes: :D
Хочется-хочется. :D

Назад
Сверху