• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
и снова я, теперь с ретекстурой пегги
4333.png

скачать
и посмотреть остальные превью можно тут или тут
модели - Фрида, Лотта, Норин

О, я ещё предыдущую откомментировать не успела, а ты уже ещё одну выкладываешь :))
По поводу той, что от coolsims - милый меш, цвета, конечно, замечательные :) У меня в жизни примерно такие же волосы, ну разве что немножко короче :) Так что реалиизм :))
Пеггинская тоже прелесть, хотя я у неё и меша-то такого не припомню :)) Но очень романтично получилось :))
Кстати, дала ссылки на твои темки одному своему другу. Он сам, как он выражается, " существо нетребовательное " и даже играет с максисовскими одежками и прическами, но он сказал, что не смог удержаться и скачал все-все-все :)) Так что считай, что у тебя стало на одного фаната больше :))

morri,
замечательные работы! (y)
Именно таких и не хватало! Очень красиво и естесственно!
Спасибо! :bouquet:

Stjarna777
спасибо, от пегги прическа новая совсем, просто не смогла смотреть на ее цвета, надеюсь другу понравилось)

anactacia
спасибо, на здоровье!

morri
Ого, я тут, оказывается, такую штуку замечательную пропустила. Но я это дело уже исправила. Утаскиваю каждый раз все подряд и очень этим довольна, очень радуюсь. :)

Kativip
спасибо, очень хочется еще что-нибудь сделать, даже не знаю за что хвататься)

Stjarna777
буду, только не знаю пока за какую взяться, планируется что-то из раон, но как будет с вдохновением)

Раон - это дело хорошее, у меня почти все её мужские прически есть :) А ещё её, кажется, Эфемера замечательно перекрашивал ^_^ У него вообще такие текстуры здоровские, жалко, что он мало чего сделал...

Слушай, а ты можешь вкратце рассказать, как этим экшеном по перекраске пользоваться? Я вроде читала туториал от самой pooklet, и вроде с английским у меня все не так плохо, но вот с фотошопом я совсем не дружу :(

я скачала сейчас пару раоновских причесок, вставлю в игру и посмотрю что с ними можно сделать.
просто качаешь экшн, вставляешь в фотошоп и нажимаешь на него, он тебе сам все и красит)

Очень качественно сделано! В последней прическе первая перекраска такая живая!!!

morri
А ты иди по списку в алфавитном порядке. Мне лично давно уже не хватает качественных текстур волос. А мужские - вообще, тема отдельная. Могу увидеть заложенный в мэше потенциал, а от текстур плакать хочется. Так что я первая на очереди скачивания всего.

Stjarna777
Вот так вот походишь за тобой, почитаешь, глядишь, и кругозор расширится. Теперь вот буду знать, что Эфемера - это "он", а то всю жизнь ориентировалась на то, что в русском языке это существительное женского рода. :D

Kativip
Сама в шоке была, когда узнала :)) Ну Эфемера вообще многониковая личность - он и teru_k, и Ga-laxy... В общем, сложно там с полом :))
Насчет мужских причесок - да, подписываюсь :))

Stjarna777
Да, эти ники тоже знаю. Наверное, еще с определением половым сбила с толку аватарка с существом женского пола, хотя теперь я уже и в этом сомневаться начала. Вдруг, то, что я считала девочкой с недоразвитым бюстом - мальчик? :)
В общем, будем и дальше за тобой ходить и просвещаться. :D

@NataliS@
спасибо, я еще только начинаю)
Kativip
буду, буду делать)
Stjarna777
а фиг , их китайцев разберет, какого они пола, если что написано на сайте не читабельно.

ну вот я и сделала мужскую реткстуризацию)
Большое спасибо Pooklet за ее прекрасную текстуру и экшены

NewSea Hator retexture
hmorri2.png

все остальное тут или тут
модель - Мерион

Ой :) Здорово как :) По качеству исполнения и вообще по стилю очень-очень напоминает моего любимого незабвенного Эфемеру :))
Кстати, я попробовала сама волосы перекрашивать. Это оказалось проще, чем я думала :))

Stjarna777
спасибо, волосы в принципе не трудно ретекстурировать, но нудновато)

morri,
очень натурально выглядит! (y)
И так естесственно!

Назад
Сверху