• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
33vos91.jpg

все остальное тут или тут

Ой! Это ж мой любимый причесон! :) Уря!"!!!!! Для мальчиков тоже прихватила, для молодых и студентов подойдет! :)

morri спасибо за все перекраски, но за последнюю в особенности! Давно ждал перекраску этой причи!
Спасибо тебе!

Я уже писала, но и здесь еще раз отпишусь - потрясные перекраски, просто мастерская работа! *и главное, теперь-то я знаю по собственному опыту, сколько в это вложено времени и работы* В общем, спасибо, Морри!
ЗЫ. А у меня кулсимс-72 тоже все-таки вышло покрасить красиво и с блеском. Взяла просто текстуры другие. Посмотрела, как у тебя - до сих пор не понимаю, брала ту же картинку текстуры, также раскладывала, а результат - ну ты видела. =(

ladybird
спасибо! рада стараться, я еще сейчас сделаю превью к новой кулсимовской прическе, сделала, хочу теперь в игре посмотреть)
просто нужно выбрать текстуру которая нравится, у пуклет их целых три, я еще обычно цвета немного корректирую после применения экшенов

morri
Вау! Сколько у тебя здесь всего нового и вкусного. Спасибо огромное! :heart:

Kativip
воооооот столько! спасибо что зашла, я рада, что тебе понравилось)))

И как это все я проглядела...:rolleyes:

Огромное спасибо за такие чудесные работы!!! :bouquet::bouquet::bouquet:

VitaV
на здоровье, я очень рада, что тебе нравятся, сегодня будет еще одна мужская прическа, которую я сделала уже, только нужно превью сделать.

morri
У тебя опять на первых страницах картинки пропали.
Красяво. А скажи, пожалуйста, у тебя случайно в планах не стоит покрасить что-нибудь из этого?
Или это
? (Мэш Helga 96)

morri
Замечательная работа! Утащила к себе в игру все. Спасибо большое!!!

morri я не успеваю скачивать перекраски :)
Признавайся у тебя дома конвейер? :D
Скачал все перекраски до единой! Великолепная работа!

Назад
Сверху