• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
NewSea lady retexture
4624715150_fe3677d545_o.png

тут или тут

morri
Судорожно вспоминаю, есть ли у меня такая прическа. А, один фиг, если не было, то будет. :D
Спасибо.

morri спасибо тебе огромное за твой труд.. Оплатил интернет и сразу в твою темку бегу - качать перекраски :)

Lasky
спасибо огромное, надеюсь они тебе понравятся)
я сделала две прически
одну выкладываю прямо сейчас, к другой нужно снять превью)
NewSea daisy retexture
4635271640_9ee7a21a76_o.png

тут или тут

Очень красиво! Загляденье))) Обязательно себе скачаю :-)
Спасибо)

morri
Последние прически чудо как хороши! Спасибо большое за них. Отдельное восхищение вызывают ваши модели, настоящие красавицы.

Прекрасные работы! Особенно понравилась вторая прическа. Забрала ее в игру. Спасибо, morri !

О! Как здорово! :) Я сегодня снесла все закачки случайно. сейчас восстанавливаю :) скачаю все твои перекраски и оригинал с другими перекрасками уже не буду качать :)

Я не знаю, что еще сказать, Элла.... Все просто восхитительно и вызывает у меня бурю эмоций! Всегда с большим нетерпением жду обновлений в этой темке и сразу бегу качать, когда вижу что-то новенькое! Спасибо!

corades
Скай
Stjarna777
спасибо девочки большое)
Lasky
спасибо ,Сереж, я стараюсь делать красиво и качественно, что бы люди радовались, добавляя эти прически в игру.

morri
Прямо даже и не знаю, хоть совсем не заходи в твою тему. Обязательно скачиваю что-нибудь, опасаясь при этом за размер своей папки Downloads. А по-другому никак не получается. Все такое вкусное у тебя, такое аппетитное, что удержаться невозможно. :)

Назад
Сверху