Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lasky
спасибо огромное, надеюсь они тебе понравятся)
я сделала две прически
одну выкладываю прямо сейчас, к другой нужно снять превью) NewSea daisy retexture
О! Как здорово! Я сегодня снесла все закачки случайно. сейчас восстанавливаю скачаю все твои перекраски и оригинал с другими перекрасками уже не буду качать
Я не знаю, что еще сказать, Элла.... Все просто восхитительно и вызывает у меня бурю эмоций! Всегда с большим нетерпением жду обновлений в этой темке и сразу бегу качать, когда вижу что-то новенькое! Спасибо!
corades Скай Stjarna777
спасибо девочки большое) Lasky
спасибо ,Сереж, я стараюсь делать красиво и качественно, что бы люди радовались, добавляя эти прически в игру.
morri
Прямо даже и не знаю, хоть совсем не заходи в твою тему. Обязательно скачиваю что-нибудь, опасаясь при этом за размер своей папки Downloads. А по-другому никак не получается. Все такое вкусное у тебя, такое аппетитное, что удержаться невозможно.