Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
morri
Фигово. Очень сильно разочаровываешься, когда предвкушаешь удовольствие, а техника к тебе... эммм... спиной поворачивается. Чеки, гарантийный - все на руках?
Kativip
да, конечно, все с этим нормально, я просто абсолютно новый комп собрала, и видяху купила одну из самых наилучших, а она барахлит( Буду менять(
поставила видяху из старого компа и все-таки досняла превью Hair Peggy retexture Большое спасибо Pooklet за ее прекрасную текстуру и экшены
модели - Фрида, Сандра, Ким, Норин
binned
все остальное тут или тут
Спасибо за прелесть Давно на неё облизывалась, но не с пеггиными же текстурами )
Удачи в борьбе с видеокартой. Сама очень хорошо знаю, что это такое, когда видяшка барахлит.
morri
Сегодня уже с поменянной новой картой? Великий день.
Кайфные ретекстурки. Дождалась. Стащила себе. Очень радует, что в архив сразу вложено фото.
Замечательные работы. Теперь снова что-то мужское будет, да?
Stjarna777
спасибо, у пегги текстуры еще ничего, но вот цвета просто бе, на самом деле прическу делала сугубо для себя, ну очень меш понравился, а вот перекраски
ужасные) Kativip
нет, я просто вытащила из старого компа видяху и поставила пока не куплю новую, спасибо, мужское будет очень скоро, я думаю)
morri
Так новый день-то уже наступил. Пора бы и поменять в салоне бракованную на нормальную.
Мужское буду ждать с нетерпением. Как-то мало у меня девочек, а вот мужского пола предостаточно, и хочется для них чего-то по-настоящему хорошего и красивого, как в твоих работах.