• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Ну, как по мне, ежели рядом кого-то топят - сложно стоять и нюхать цветочки :) Может, и не отчаяние, но явно какая-то неположительная эмоция. Непричастность - тоже эмоция не очень...

Моя новая девочка - Беркана
153112393.jpg

исходность
еще вариации с цветом
153112375.jpg

153112377.jpg

153112384.jpg

153112391.jpg

153112397.jpg

Последнее редактирование модератором:
Каждый может увидеть в этой девочке что-то свое. Но определенно, она не может оставить равнодушной. Эти глаза просто гипнотизируют. Что то есть мистическое и неуловимое, как загадка, в этом образе. И все составляющие этот образ - так словно элементы паззла сложились в единое целое, а по-другому лечь они просто не могли. Какое заклятье слетает с ее губ? Загадка. И Беркана - воплощение ее.

morri

из каких глубин ты черпаешь свою фантазию?:D я бы такое непридумал. поэтому потрясен этому сюжету. I mean Однажды в Норвегии. интересно а девушка что делает? похоже что ей чтото сильно надоело и она хочет отгородится от всего. и от одного майта и от другово.

Беркана

вопервых это мое любимое сочетагние глаз цвета глаз и волос. мне уже очень нравится:D а вовторых я знаю что беркана это береза. Верно? твоя симочка мне еще Бьорк напоминает. глубокий образ получился.

NZ
спасибо
да фантазия иногда заводит туда,куда даже не представляешь,главное,я нашла в себе силы ее реализовать.
да, береза, точно, а Бьорк,ты угадал, была прообразом этой симочки.
Заходи почаще,друг.

Однажды в Норвегии
Стыдно признаться, первой мыслью было: "Безбашенные люди. Дико танцуют в грозу на пирсе под ливнем морских брызг. Ещё и купаются..." :o
Сцена жутко-жестокого убийства и показное (/показательное) безразличие девушки. Очень драматично.
Не вижу мотива любви/ревности. Т.к. девушка одинаково не обращает внимания ни на убийцу, ни на утопленника. А может это просто пара маньяков, что ездят по просёлочным норвежским дорогам, собирая случайных попутчиков и отвозя их прямиком на тот свет? ;)
Мыслей много, картину хочется додумать. Красивая работа.

Беркана навела меня на мысли о собирателях душ. Такие эфемерные провожатые, которые души свежеумерших людей уводят к границе миров живых и неживых. Красивые, как произведения исскусства, но не имеющие собственных эмоций, души, они безликие по сути. Отсутствие собственной личности они вынуждены прятать под масками. Им нет доступа ни в мир живых, ни в ад, ни в рай, они маятся в крошечном и пустом междумирье, где единственное развлечение - наблюдать за последними днями тех, чью душу они скоро заберут.
Профессиональное заболевание собирателей - заражение человечностью. Наблюдая за людьми, некоторые из них начинают испытывать грусть, любовь или жалость, что противоестественно для этих холодных существ. Как правило, зараженные осознают безысходность своей жизни и пытаются вырваться из междумирья. Но случаев успешных побегов зарегистрировано не было, больной собиратель, отказавшись от работы, постепенно растворялся на границе миров.
Беркана, вероятно, ещё сама не понимает, что больна. Но мы-то видим отблеск эмоций в её глазах.

Мне очень понравилась работа "Однажды в Норвегии"...мне почему то кажется, когда я смотрю на эту работу, что это именно девушка свалила того парня в воду...а сейчас типа говорит "это не я...я тут не причем!"=)))Классная работа!!!И цветовое решение мне очень нравится!

Свеклуша
да-да ,Вы все угадали,мне так приятно,что я смогла воплотить свою задумку,спасибо
Полнолуниеда,девушка непредсказуема,вертит своими поклонниками как хочет,спасибо за комментарий про Берку,я поражена глубине его.:o(y)
Kativipнет ничего веселее оказаться в Норвегии,особенно в компании Юрате.)))

Какая Беркана роскошная ^_^ Редко-редко у симов такой уж патологический взгляд встретишь ^_^ Да, хотела б я жить в том городке, где столь милые личности обитают :)

morri,
я сегодня устроила просмотр твоих работ. получила огромное удовольствие. :yes:
больше всего понравилась Хельга, очень красивые картинки! :rose:

"Однажды в Норвегии - Осознание"
3707831287_b1a98cb249_o.png

и как всегда 1000 и 1 колоризация:)
3708641285_f5baf380c3_o.png

3708642207_7ddf5ab38b_o.png

3708644049_a3555038ae_o.png

3708645139_7ac85cd71e_o.png

3708646091_0c9b9119b1_o.png

3708646481_4cfee35b4b_o.png
исходность

Последнее редактирование модератором:
Этих всё плющит :)))
Красивая работа, хоть мне и не удалось схватить ускользающий смысл.
Понравилось, как девушка удачно касается капельки из лужи.
Раскрой тайну, в чём грубокий философский смысл пустого ящика из-под пива на пирсе? :)

morri
Ага! Сначала они кого-то утопили. А теперь до них дошло. Типа - "Ё-мае, что ж я сделал то!" Колоризации как всегда на высоте! Мне очень в каричневых тонах (Типа сепия? у меня почему то в фотике серпия пишется а Википедия говорит что сепия правильно... Кому верить? Хотя серпия это кажется что-то из медецины?) нравится! И еще третья снизу! :)

Все же здорово пробирает это фото. Такое ощущение опустошенности, сожаления, раскаяния, утраты. И каждая колоризация наполняет своим нюансом чувствования этого фото. Я поздравляю Тебя с новым замечательным творением! (y):bouquet:

Полнолуниеспасибо, смысл ,наверное, в опостошенности этих тел.
Скайспасибо,ага))
Simlionспасибо,дружище,ты всегда стольким мне помогаешь.:),я рада ,что ты есть.

morri ты настоящая мастерица! "Однажды в Норвегии" - это нечто! Всегда приятно смотреть на твои работы! В них есть что-то, что заставляет пересматривать работы снова и снова!

Назад
Сверху