• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
С исходником много работы проделано :) Результат впечатляет! (y) Туман, наплывающий с залива, окутывающий стройные ножки, которые, быть может, всего секунду назад переливались радужными чешуйками...
Таки да, пригодились третьи :))) Для фона.

Полнолуние
ага,а какой исходник-то!
ага,третьи для меня теперь просто кладезь - вместо открыток с природой, никак больше

*напевает*
I don't believe in miracles, but they happen every day * и откуда ко мне эта фраза прицепилась *
Так здорово, что даже не знаю, что сказать! Могу только повторить слова, сказанные кем-то - " You redefine the meaning of the word "lovely" with your every next work ".
Такие чудесные мягкие, хрупкие цвета. И девушка такая же - нежная и ранимая. Особенно почему-то ножки умиляют.
В качестве оффтопа - что, правда в третьих симах такие пейзажи есть? Тогда мою видюшку пора на помойку :(

morri
:rolleyes: Очень нежная работа - Лия такая трогательная, как маленькая девочка которая потерялась в густом тумане, а маяк за спиной, словно проводник, дарит ей лучик надежды!
У меня тоже была такая идея, либо взять фон от третьих симов, либо попытаться сделать какой-нибудь пик, целиком используя эту игрушку :)

М@RGO
спасибо, мне с самого выхода игры эта идея не давала покоя, все ждала,когда же появится случай ее реализовать.

Как же красиво! Последний пик просто восхитительный! Блииин ну почему разработчики сделали 3 симов такими уродами????? Я недавно игру совсем удалила. Ну нет у меня сил играть 2 клонами нашей касирши-узбечки!!! А именно в таких выросли две дочки моей симки. :( Но пейзажи в 3 и правда великолепны! А ты совместила пейзаж из 3 и симочку из 2 и это стало похоже на игру моей мечты.

Скай
спасибо
да, я бы тоже очень хотела,что бы до разрабов наконец-то дошло,что надо делать качественно красиво все,а не только часть игры.Халтурщики.

Красивая тема, уже давно наблюдаю. Очень понравилась Лив из 44 поста.)
Замечательная работа с цветом и мне еще очень нравится то, что вы прорабатываете каждый кадр, а не просто колоризуете игровые снимки.)

morri
на остановке - мне показалось или это, действительно, - твоя Лив?
А у Лии очень нежный образ получился.

"Однажды в Норвегии"
153081794.jpg

другая колоризация
153081795.jpg

исходности раз
исходности два

Последнее редактирование модератором:
Ух! Это просто шторм эмоций! Интересно понять эмоциональную составляющую этого фото. Персонаж (который занес ногу над несчастным утопающим) полон агрессии и словно в аффекте. Утопающий - бледность, заострившиеся черты лица, говорят, что это последние мгновения, но и они полны надеждой на спасение - он словно обращается к кому-то, невидимому зрителям. Есть какое-то ощущение фантастичности и нереальности происходящего - видимо так может чувствовать то, что происходит рядом, героиня - она словно хочет убежать от случившегося, словно отрицает свою причастность к этому, полна смятения. Но определенно есть связь с каждым из персонажей. Ревность? Этот пик не так прост - надо почувствовать его, чтобы приблизится к пониманию его. Я не буду говорить о технических моментах - все это очевидно, проделана большая работа. Я говорю - Молодец!!! :bouquet:

Ох, какое море эмоций! Понадобится время, чтобы понять эту драму целиком, и это особенно интересно!
Очень пронзительный взгляд у утопающего - как будто он сам чувствует свою вину за что-то, и на спасение уже вроде бы не надеется. Он смотрит куда-то, но даже если его вытащат и откачают - ему не будет очень понятно, что же ему дальше с собой и его жизнью делать.
Девушка тоже очень харАктерно вышла. Отчаяние незаметно, но, опять же, мы же не знаем, как мы бы отреагировали на подобное... И не всегда сильная эмоция заметна снаружи...
Цвета, как всегда, выше всяких похвал :)
Да, и ещё - заметила твою страсть к буквам Л и В в названиях :) Интересно, среди нас есть психолингвисты, к чему бы это? :)

Stjarna777
сенкс,даже и не думала про буквы как-то.Девушка демонстрирует скорее не отчаяние, а свою непричастность к сему действу.Цвета мои любимые,рада что нравятся.:D

Назад
Сверху