• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
152163954.jpg
Просто супер!!!!

Остальные варианты тож хороши, но это, имхо, лучший!

Последнее редактирование модератором:
morri написал(а):

Очень люблю имя Лив. И первая фотография впечатляет: как будто девушка ждёт кого-то, и постоянно смотрит в темноту, надеясь, что этот кто-то вернётся. Спасибо, очень интересная и вдумчивая картинка. :) Утащила её себе.

Спасибо тебе огромное за новое творение! Глубокие глаза, словно ее душа, распахнутая и при этом полная загадок и глубоких чувств. Такая естественная обработка - нюансы, свет и тень продумано-прочувствованно и от того смотрится замечательно (y) Спасибо!!!

Посмотрел всю тему. в первом посте понравилис имена персонажей.:D представляю как им хорошо живется с такими именами.:D интересно какая у них история. :rolleyes:
Другие girls как всегда со своим характером. мorri у тебя все персонажи с характером. :cool:Я много понимаю и вижу но немогу выразить потому что у меня нехватает слов.:) Напишу слова которые приходят в мысли когда смотрю на твои пики
независимость
свобода
одиночество
рафинированость
загадка
индивидуальность
(все смотрел по словарю):D:D:D
А вобще все эти качества я соединил в одно емкое слово – sophisticated это очен подходит всем твоим пиксам morri

morri я бы очень хотел увидеть твои пиксы с разными сюжетами. Они у тебя всегда интересные:rose:

morri

это я еще невсе сказал:D твои герои мне кажутся более сложными чем про них можно сказать словами.:yes: для меня они особеные. я считаю их не симами а своими знакомыми:D

NZ
я тоже их наверное не совсем симами считаю,спасибо за то что ты все понимаешь и чувствуешь

Ух ты, теперь я знаю, как эта картинка в оригинале выглядела :))
А вообще, ты меня вдохновила заняться сим-артом :))

morri
Последняя :) Помнишь, мы в личке обсуждали разные скриншотеры, ты её показала как пример :)
Вообще, всегда интересно видеть разницу между тем, что было, и тем, что стало :)

да,особенно когда много чего делаешь с пиком.

вот такая вышла история
152369270.jpg

исходник

Ой-ой-ой, прелесть какая!
Хороший же ж день сегодня - как полюбовалась на всякую красоту, так депрессия и прошла :)
Жизненно так остановка выглядит, меня умилили плиточки в виде заросшего асфальта :)
Паренек так грустит, и цветочки такие брошенные - это она его бросила, или он просто кого-то не дождался?..
И атмосфера такая замечательно-дождливая, мне прямо уже захотелось, чтобы и у нас дождь пошел :)

Stjarna777
не надо депрессий,
а вот кто-кого бросил - это неизвестно,пусть каждый додумывает сам.
спасибо.

сегодня я сделала такой вот пик
Лия
152369160.jpg

и еще немного вариаций
152369149.jpg

152369156.jpg

152369159.jpg

152369150.jpg

152369158.jpg
исходные материалы
152369176.jpg

152369175.jpg

152369154.jpg

152369153.jpg

152369151.jpg

платье взято отсюда

Дождливый вечер - замечательное фото (y), замечательное по своей наполненности чувствами. Все в ней -постановка, персонажи, цвета, обработка вызывают - СОпереживание. Спасибо тебе за новое удивительное творение! (y)

Лия - мои овации тебе :bouquet: Вообще сама идея совместить... (о, надесь зрители видят, что здесь сочетаются сразу две игровые эпохи :)) Потом все настолько естественно и гармонично, что выделять что-то сложно, и в этом огромный плюс твоей работы, ведь было сделано очень много. Еще это ощущение легкой, воздушной романтичности в фото. БРАВО!!!!

Назад
Сверху