• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Хельга
152046606.jpg

учусь подрисовывать волосы
152046666.jpg

исходный материал

Последнее редактирование модератором:
На второй фотографии фон очень замечательный, хорошо к ней подходит :)

Как я мог пропустить это волшебство! Мне так нравится этот образ и как классно сделаны прорисовки, тени, все то, что создает эту задумчивую, грустную красоту... Спасибо!!!!! (y)(y)(y)

Очень мне нравятся эти фото! Каждый вариант смотрится цельно и по-своему интересно, словно другое ощущение и настроение. Красивое и романтическое сочетание прекрасной Хельги и вечернего пейзажа. Обработка фото - (y) При этом хочется подчеркнуть - органичное сочетание. Отлично проработаны пальцы, прорисовка волос. Молодец!!! :bouquet:

Ух, как здорово, что ты не забросила темку :)

Эта фотография просто замечательная, мне особо понравился калейдоскоп, созданный её разными оттенками. Как живая, со своими мыслями и мечтами. Здорово!

а зачем мне ее забрасывать-то:).Спасибо, вариантов на самом деле еще куча, но все я не стала выкладывать.Да ,Хельга очень мне нравится, в ней что-то есть.

Да народ же ж дружно пополз в Симс 3 играть :) Мало ли :) Каюсь, я и скачала :)

А фиолетовые варианты есть? :D

Stjarna777
надо посмотреть, я скачала, поиграла три дня и все, поняла, что на это смотреть нет сил моих.

есть еще такой вариант.
152163947.jpg

Последнее редактирование модератором:
Хельга на фоне залива и небоскребов красиво смотрится :) Мне больше понравился самый светлый, утренний вариант. Главный всё же темноват...
хотя мэй би у меня так монитор кажет... тут никогда не угадаешь... :)

Ммм... и у неё на левой щеке меня смутило розовое пятнышко - это кусочек ногтя, я полагаю? Может, лучше подтереть его? :))) Для полной гармонии :)))

а варианты мне все нравятся, и главный у меня не темный, а ноготь, так он должен тут быть.
спасибо за участие.

Мне первая очень понравилась. Люблю, когда лица сима не видно, и эмоцию можно домыслить. И очень красивый эффект с краями - как будто это фотография, которую попытались сжечь, но не смогли...

Так насыщено эмоциями, они так смешаны и так сочетаются. Невероятно! И ты знаешь, я очень люблю, море, тревога, напряжение, ожидание. Спасибо тебе!!!!!!!!

Назад
Сверху