• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri
УМНИЦА!!! Великолепная сюжетная съёмка, цветовая гамма выше всяких похвал. И есть свой неповторимый стиль! Молодчина!!! Я не простро поражена, я в восторге!!!(y)(y)(y)

Otrava
спасибо,ты меня вдохновляла,твои работы были для меня показателями,спасибо тебе.

exeshnizo
спасибо,огромно тебе

нет, это не последний пик из истории про Норвегию, это просто портрет главной героини
просто море, просто девушка...

Юрате

3762928999_347437173e_o.png

исходник

Последнее редактирование модератором:
morri очень красивый пик. У девушки лицо просто неземное. Очень необычное и притягательное... Цветовая гамма пика -ох как я люблю такие цвета! Немного мрачности и немного нежности. А что в руке у нее клевер? Еще раз повторюсь работа-высший класс!

Да она ведьма!

Шутка :) Но с долей правды. Красивый портрет и интресный образ. И фон очень красивый получился.

morri написал(а):
просто море,просто девушка...
morri
Я бы не сказала, что "просто". :D
Она у тебя как-будто поглощает свет. Или он ее стороной обходит. И кожа... У меня почему-то сразу ассоциация с трупными пятнами. Знаешь, как прием для того, чтоб намекнуть на распад, разложение души (духовного мира). Или у меня просто еще сильны впечатления от Норвегии? :)

Kativip
да,кожа специально была так мною обработана,я рада,что ты заметила,спасибо еще раз))
На самом деле она красивая и светлая,но она об этом не догадывается.

morri написал(а):
но она об этом не догадывается
morri, значит, можно в скором времени ждать не только продолжения Норвегии, но и работу, в которой Юрате "догадается" и раскроется? Было бы очень интересно.

Kativip
да,Норвегия в процессе,а пик С Юрате еще будет,но пока не знаю когда,у меня еще 3 девочки и три мальчика на очереди.

morri,
хорошая работа, но на мой непрофессиональный взгляд, она немного уступает твоим предыдущим работам... мне кажется, слишком явно изображен контраст - темная фигура на светлом фоне. вот если бы немного сгладить... не знаю в общем.

контраст - это как раз хорошо :) думаю, в этом и задумка была, не зря она темноволосая и в черной одежде. Кстати, отличная работа с волосами :rose:

Cezare
спасибо
да,затемнение показывает ее состояние,спасиб,стараюсь их сделать более-менее реалистичными.

morri, уже говорили, но я повторюсь - у девушки удивительная внешность. Черты лица, собственно его выражение, кожа с веснушками
не могу назвать это трупными пятнами, не могу)
. И длинные волосы сильно её меняют, словно стала старше и пришла на то же место..
У истории будет продолжение? Если да, то буду ждать))

Юрате... этот твой образ, сильный и живой. И это ощущение ее жизни во всех нюансах - внешность, цвет, атмосфера, детали. И так люблю - эмоциональную насыщенность в твоих творениях. Спасибо!

Ощущение что она парит в воздухе... Небо за спиной такое светлое, нежное, а клевер в руках так черен... Кажется что вот и она мечтает о чем-то светлом, высоком и воздушном, а в руках к сожалению только черный как уголь трехлистный клевер...
Большое спасибо за портрет главной героини пика :)

Назад
Сверху