• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Великолепно получилось, такая ирландская девушка с развевающимися волосами... Можно конечно сказать, "как живая", но она так сделана и прорисована, что сомнений в ее "живости" нет - она - правда живая(y). Очень здорово:yes:

Melissa
спасибо, я первый раз взялась за волосы,надеюсь ,что вышло не очень страшно.

morri, планшету, на самом деле "спасибо", но во вторую очередь. А в первую - твоим рукам. Сравнивая с исходником, видно, какая работа была проделана. Это что-то. Стильно, четко, качественно.

Kativip
спасибо,я на старом руку набила,на новом просто точнее.Но надо еще практиковаться.

morri,
можно тебя попросить последние три работы (daisy`s party, daisy`s party - ending, Линда) перезалить куда-нибудь, ну хоть на радикал... а то у меня снова все зависает на половине загрузки. :(

anactacia вот они
835232629855.png

16173d8ff9c7.png

5f96213681bd.png

2619864f6f90.png

Последнее редактирование модератором:
morri,
волосы Линды замечательно получились! (y) кстати, пока грузились фотографии, я успела вдоволь налюбоваться ее глазами. :) очень красивая! :rose:
вечеринка у Дейзи - очень реалистично! прям как на самом деле собралась тусовка, сидят, пивко попивают, музыку слушают, общаются. :flower:
а вот окончание вечеринки грустное... видимо, ссора произошла или еще что-то... поражает, как точно ты передаешь атмосферу происходящих событий. :bouquet:

morri
Проба с волосами вышла великолепно, чувствуется, что ты уже набила руку на их рисовании) Мне нравится яркий цвет, нравится как играет свет на прядях, еще бы другой фон к такому труду, например, зеленые ирландские луга..

Ух, сколько всего нового! Прежде всего поздравляю с новым планшетом :) В моем исполнении планшетом только убить можно ( он хоть достаточно для этого тяжелый? ), а оно оказывается вот как :) Волосы здорово нарисованы, не представляю, сколько работы на это ушло...
Пересмотрела всю серию " Once in Norway " - в трилогии они смотрятся ещё более мощно, чем по одиночке...
А в остальном даже не знаю... Буду думать.

сделала пик с Лиллькой, просто было такое настроение,и все быстро получилось

Владычица лесная

3927636641_168b5ee891_o.png

в других цветовых решениях)))

и еще
3927639757_d8cbc607f4_o.png

3927638565_3363dd1d30_o.png

исходник

Лилли... очень рад был увидеть ее снова. Волшебная красота... В ней мягкость, и очарование, и поэзия... Спасибо! :bouquet:

morri
Пусть не сочтут за флуд, но я скажу...
Спасибо... :bouquet:

morri написал(а):
сделала пик с Лиллькой ,просто было такое настроение,и все быстро получилось

Владычица лесная

3927636641_168b5ee891_o.png

в других цветовых решениях)))

и еще
3927639757_d8cbc607f4_o.png

3927638565_3363dd1d30_o.png

исходник

morri, Лиллька прям как из стихотворения Гумилева(y):

На русалке горит ожерелье
И рубины греховно-красны,
Это странно-печальные сны
Мирового, больного похмелья.
На русалке горит ожерелье
И рубины греховно-красны.

У русалки мерцающий взгляд,
Умирающий взгляд полуночи,
Он блестит, то длинней, то короче,
Когда ветры морские кричат.
У русалки чарующий взгляд,
У русалки печальные очи.

Я люблю ее, деву-ундину,
Озаренную тайной ночной,
Я люблю ее взгляд заревой
И горящие негой рубины...
Потому что я сам из пучины,
Из бездонной пучины морской.

Очень красиво :)

morri,
настоящая лесная нимфа! :rose:
именно такой я себе всегда лесного духа и представляла. ты словно мои мысли подсмотрела. :o :thanks:

Назад
Сверху