• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri:rose:

чесно я уже забросил симс2 по разным причинам.:D сечас зашел спецально к тебе чтобы посмотреть как поживает твое вдохновение. оказалось что оно I mean вдохновение просто огромное! (y)я много пропустил красивых пиксов что confused делать коммент. Скажу просто что когда расматривал их то думал – morri это MORRI:cool:! этоt автор имеет очень specific стиль. его никто никогда неповторит потому что это непросто пикс а это жизнь внутри пиксов. я восхищен всеми твоими персонажами и вижу что они все имеют глубокий характер. ты всегда размещаешь их в холодный цвет. хочется поделится с ними сонцем.
morri мне очень нравится твой арт. я желаю тебе еще больше вдохновения.:hi:

NZ
спасибо,я стараюсь вкладывать в них что то от себя, надеюсь вдохновение меня не покинет)

morri я тебе уже говорил лично про эту работу, но сейчас хочу высказаться публично.

На мой взгляд "Владычица лесная" - маленький шедевр. Очень хорошее чувство цвета...Все так горманично, отдает небольшой лесной прохладой и запахом росы. Одежда придает ей какую ту прозрачность, свежесть и немного грусти...Лили очень идет этот образ. В общем все получилось очень и очень даже... Ты молодец!

Lasky
спасибо,Сережа, за комментарий,мне приятно и очень рада,что тебе нравится.

morri
Владычица великолепна, но я, почему-то, больше жду от тебя чего-то тематического. Трилогию (сама знаешь, какую) вспоминаю с ностальгией и трепетом. Когда будет что-то в таком же духе? :rolleyes:

Kativip
спасибо, будет и тематическое, с конкурсом закончим и....)

моя фантазия,которую я не успела прислать на конкурс, есть еще другой вариант (но он будет позже)
4022369767_294b6ff9f0.jpg

фулсайз
исходник
и вариант потемнее
вот
4022380071_f5ac33d214_o.png

Последнее редактирование модератором:
morri Красота! А я так растроилась что от тебя фантазии нге было. Теперь довольна! :) С победой! :)

Скай
спасибо тебе,просто я сделал 2 варианта и доолго выбирала,вот и прошляпила в итоге

morri
Мои поздравления, солнце :bouquet:
Новая работа - очень нежный и поэтичный образ :)
Легкая, воздушная фея-эльф (y)

красота ^___^ я, признаться, не особо следила за конкурсом, но вашу участницу узнала сразу )
одежде немного не хватает теней, но это мелочи ) волосы просто нереальные @__@ научите меня, а? :D

Cezare
спасибо,от вас слышать это очень приятно, у вас очень хорошо волосы получаются, а про одежду я молчу,я только начинаю над ней работать,а вы прекрасно ее рисуете уже,спасибо)

Ох, превосходно ^_^ Таакие волосы! И действительно на эльфа похожа ^_^
А я сразу, как только начала конкурсные работы смотреть, поняла, где именно твои :)

Stjarna777
спасибо,чуть позже выложу вторую версию,которая,на мой взгляд еще более эльфийская)

прекрасно у меня пока не получаются ни волосы, ни одежда, но все равно спасибо, конечно )
а насчет волос я серьезно говорила - у вас они получаются такими воздушными, легкими, я так не умею - всегда получается густая плотная масса :\

morri,

af2d8c78a02c.jpg

поздравляю с победой в конкурсе!

кстати, очень жаль, что не успела фантазию отправить. очень красивая работа, нежная и сказочная. :rose:

Назад
Сверху