Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чесно я уже забросил симс2 по разным причинам. сечас зашел спецально к тебе чтобы посмотреть как поживает твое вдохновение. оказалось что оно I mean вдохновение просто огромное! я много пропустил красивых пиксов что confused делать коммент. Скажу просто что когда расматривал их то думал – morri это MORRI! этоt автор имеет очень specific стиль. его никто никогда неповторит потому что это непросто пикс а это жизнь внутри пиксов. я восхищен всеми твоими персонажами и вижу что они все имеют глубокий характер. ты всегда размещаешь их в холодный цвет. хочется поделится с ними сонцем.
morri мне очень нравится твой арт. я желаю тебе еще больше вдохновения.
morri я тебе уже говорил лично про эту работу, но сейчас хочу высказаться публично.
На мой взгляд "Владычица лесная" - маленький шедевр. Очень хорошее чувство цвета...Все так горманично, отдает небольшой лесной прохладой и запахом росы. Одежда придает ей какую ту прозрачность, свежесть и немного грусти...Лили очень идет этот образ. В общем все получилось очень и очень даже... Ты молодец!
morri
Владычица великолепна, но я, почему-то, больше жду от тебя чего-то тематического. Трилогию (сама знаешь, какую) вспоминаю с ностальгией и трепетом. Когда будет что-то в таком же духе?
красота ^___^ я, признаться, не особо следила за конкурсом, но вашу участницу узнала сразу )
одежде немного не хватает теней, но это мелочи ) волосы просто нереальные @__@ научите меня, а?
Cezare
спасибо,от вас слышать это очень приятно, у вас очень хорошо волосы получаются, а про одежду я молчу,я только начинаю над ней работать,а вы прекрасно ее рисуете уже,спасибо)
Ох, превосходно ^_^ Таакие волосы! И действительно на эльфа похожа ^_^
А я сразу, как только начала конкурсные работы смотреть, поняла, где именно твои
прекрасно у меня пока не получаются ни волосы, ни одежда, но все равно спасибо, конечно )
а насчет волос я серьезно говорила - у вас они получаются такими воздушными, легкими, я так не умею - всегда получается густая плотная масса :\