• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Графиня Татарская

а это не арт, это просто фото из жизни))
998754fffaa3.png

6527e4afbbe8.png

96d2280ff940.png

Последнее редактирование модератором:
anactacia
спасибо,это не постановки,а просто фото как есть в игре,совсем без приукрашиваний и с минимумом фотошопа)

Ну я знала, знала, что это твоих рук дело :) Все разы, что голосовала, хотелось что-нибудь написать, но я так и не созрела. Ну ты же и так все знаешь :) Спасибо, что дала ещё разочек красотой полюбоваться :)

я не знаю,насколько это арт,но мне очень очень нравится
A little girl goes somewhere

8d6baf5a88db.jpg

А почему же не арт? :)
Девочка такая...мечтательная и одновременно себе на уме, как мне кажется :)

Stjarna777
ну ,просто тут нет никаких глобальных идей,и рисования)
спасибо)

morri написал(а):
я не знаю,насколько это арт,но мне очень очень нравится
A little girl goes somewhere

8d6baf5a88db.jpg

Здорово, она еще так смотрит куда-то... Так головка наклонена... Чудная девочка :) Арт однозначно (y), очень красивый кадр

Melissa
спасибо,мне тоже очень понравился кадр,решила его оформить,и долго не знала куда выложить,пусть будет арт)

morri,
мне тоже понравилась последняя работа. (y)
есть в ней свое, простое очарование. :rose:

morri как я мог пропустить?
A little girl goes somewhere очень интересный кадр. И к арту его отнести можно вполне!
Самоуверенная,и это не смотря на ее возвраст, и мечтательная .... Такой она мне показалась!
На пике ничего лишнего! Все смотрится очень гармонично и красиво... Люблю эту цветовую гамму.

morri
А куда это девчушка так уверенно шагает? Кадр прелесть ^___^

М@RGO
спасибо большое, Дениз хоть и маленькая ,но уже вполне самостоятельная)

morri
Грустная картинка. Но взгляд на ней отдыхает: цвета подобраны со смыслом и знанием дела, простота линий не заставляет напрягаться.
И одиночество чувствуется очень остро. Не смотря на тепло огня в камине, на душе - холод.

Назад
Сверху