• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri
какие веселые ребята. У них, явно, Новый Год, не безалкогольный. Очень реально и естественно смотрятся. Как будто, уговорив очередной стакан горячительного, вышли покуражиться. :)

Kativip
ага, я примерно так и хотела,что бы чувствовалась атмосфера веселья новогоднего.

morri, даже не сомневайся, чувствуется, еще как чувствуется. :)
Хоть все, на первый взгляд, мило и культурно - высотки, огонечки... - есть в этой работе что-то безбашенное, угарное. Настоящий Новый Год. :D

morri,
какая новогодняя картинка! :D
я прямо чувствую, как потрескивает лед под ногами и пар идет изо рта... :rolleyes:

мои новогодние мальчики нашли себе девочек и продолжают праздновать))
New year - continued
4223743172_a932795506.jpg

full
source

Ну как говорится кто бы не прибежал, когда такие красавцы с бенгальскими огнями на крыше одни веселились - причем так зажигательно - что чувствую кадр не полный - там куча народу в комнате :)
Помню у всех была притензия к рукам симов в Симс 2... Не знаю как и что ты, morri, сделала, но руки выглядят великолепно (y) Впрочем как и симы - просто глаз не оторвать - такие симпатичные :rolleyes:

Melissa
огромное спасибо, пока еще не могу сделать до конца великолепно руки и прочее, надо учиться и тренироваться.Ага, народу полный дом, я еще не всех показала):)

morri
ребята не растерялись. :D
Стильная работа.
А кого они еще по углам попрятали?

Kativip
ага, попрятали, может еще сделаю с тем кого попрятали работу)

morri
надо, надо, обязательно надо. Как обычно в праздники бывает: если никто не заснимет то, что ты делаешь, то на утро и не вспомнишь. Так что "попрятанные" будут тебе искренне благодарны за работу с ними. Для освежения памяти.
А я - за новую красоту. :)

Kleo Scanti
нееет, я поняла о ком ты думаешь, но нет, у меня есть в загажнике еще один парень, который пока усердно учит кулинарию)))))))

morri написал(а):
Kleo Scanti
нееет, я поняла о ком ты думаешь, но нет, у меня есть в загажнике еще один парень, который пока усердно учит кулинарию)))))))

Звучит интригующе - главное не забудьте поставить сигнализацию от пожара ;)

Melissa
да нет он по книжке учит,что бы под ногами не болталася))

morri написал(а):
да нет он по книжке учит,что бы под ногами не болталася))
Как это жестоко: засадить за книжки особь мужского пола на все праздники. А как же развлечения? Горячительные напитки? Все, теперь вину перед ним ты сможешь искупить только новой работой. :D

Назад
Сверху