• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri,
какая печальная картинка. на камне висит четыре носочка, а девушка одинока...

Безумно грустный и эмоциональный пик.... Для меня самое большое наказание в жизни - остаться одиноким... Это страшно...
Спасибо за еще одну небессмысленную работу! С удовольствием рассмотрел ее.

Меланхолично, красиво, умиротворяюще...
Вот даже не знаю, хотела ли бы я так Рождество встретить... С одной стороны, одиночество полезно, с другой - Рождество все ж таки семейный праздник...

Kativip
я даже не знаю, я сейчас болею и сдаю зачеты,поэтому пока нет времени ...как поправлюсь ,может будет желание продолжить.

morri, болезни без осложнений, скорейшего выздоровления и легкой сдачи зачетов.
В любом случае, надеюсь, что эта тема еще долго будет обновляться. :)

happy new year
захотелось мне чего-то симовского и новогоднего, ну вот и заморочила я своих симов, которые предназначались для другой работы.
4190113172_30e239b0b8.jpg

full

Действительно, Happy New Year :))
Красотищща какая! :holiday: Обожаю бенгальские огни, а у симов в руках они так классно смотрятся ^_^

Ой, вообще такое ощущение, что они поют :) Ту самую Happy New Yeeear ( сразу именно она вспомнилась при взгляде на фото ) :))

А в симс три бенгальских огней нет *показывает язык разработчикам*

Stjarna777
в симс 3 нет души, это для меня самое печальное, а огни это дело наживное)))

Здорово, как красиво и огни на зданиях :rolleyes: прям сразу ABBA вспомнились :)
Зажигательные ребята (y)

Melissa
спасибо,
ага они у меня в процессе съемок чуть не околели, они на крыше находятся дома своего, бегали по лестнице к батарее греться)

morri написал(а):
Melissa
спасибо,
ага они у меня в процессе съемок чуть не околели, они на крыше находятся дома своего, бегали по лестнице к батарее греться)

Зато красиво и натурально выглядят ребята :)
Напомнили двоюродных братьев - те также легко одетые бегают с фейерверками))) ну южане что возьмешь)))) Потом у батареи сидят с чем покрепче :D

Назад
Сверху