• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGO,
как она похожа на тебя! даже веснушки твои. :D
и вообще ты - красавица! :bouquet:
буду с нетерпением ждать твоих новых работ.

похожа :) но ты красивее :D мне кажется, для больщего сходства не хватает других глаз и бровей - эти делают симочку какой-то грустной, даже немного растерянной

Minami
anactacia
Ninett
Спасибо, вам, девочки, я надеюсь что будут еще работы с селфкой :)
Cezare написал(а):
для больщего сходства не хватает других глаз и бровей - эти делают симочку какой-то грустной, даже немного растерянной
Именно такой - грустной и растерянной - я и выгляжу на фотках, причем с самого детства и даже если улыбаюсь :lol:
:confused: Однако я пробовала другие брови, не нашла ничего подходящего и глаза сначала были другие...кстати на счет глаз, ты имеешь ввиду глазницу или форму глаз? У меня в жизни они серо-голубо-зеленые, трудно найти такие в симах :( но она еще стопудово будет переделываться :crazy:
Кстати, фон я рисовала сама :) и по нижней части прически прошлась планшетом.

М@RGO,
очень талантливо! а то, что еще и сама рисовала волосы, я вообще вся обзавидовалась. (y) мне бы так научиться... :rolleyes:

М@RGO, фон здорово сделала(y) А то, что над волосами немного поколдовали, я сразу увидела:) Огромная разница между игровым и вариантом на картине. Здесь они такие шелковистые, реалистичные.
Долго искала раздел Симс2-Арт:lol: как же сейчас много разделов на подфоруме стало, аж глаза разбегаются:)

Minami
Спасибо, солнышко :o
Сама в тихом ужасе, я почти не захожу в раздел TS3, а сейчас какая-то куча-мала, ну может когда лейбы для разделов сделают, удобнее станет :crazy:

М@RGO
Не, я там бываю периодически:o. Прическу там новую скачать, одежку какую, правила для легаси глянуть (так-то просто мне играть скучно:D). Все-таки играю я в в них, вторые для меня в этом плане исчерпаны. Но отнюдь не в творческом плане. Симс-арт я еще в третьих представляю, но вот те же сериалы... с трудом;)кстати, а как там твой сериал?:)

Minami
Да я во вторых тоже в основном из-за арта, так немного поиграла за семью Себастьяна и Кейко, пришлось Минами - младшую кодами растить :)
Мой сериал никак, не хочу писать-снимать, нет стимула, времени да и желания тоже. В третьих давно не заходила, подожду новый аддон :)

М@RGO, браво! Какая живая симочка получилась, и очень нежная, изысканная.
а про сериал прочитал, ну прямо режешь без ножа. Ну разваливается там все, но хоть сериал не бросайте, мы его любим все и ждем. Насте то же самое сегодня говорил

М@RGO
М@RGO написал(а):
Мой сериал никак, не хочу писать-снимать, нет стимула, времени да и желания тоже. В третьих давно не заходила, подожду новый аддон
Жаль, очень жаль:(. Я уверена, что фотки у тебя были бы просто офигенные. Но ты в паре с anastacia, надеюсь, продолжите снимать "И целого мира мало..."?;)
А да, забыла. Спасибо за радостную весть о пополнении в семье Кейко и Себастьяна. Хотелось бы увидеть тезку:) А насчет того, что угадала, т.к. это не интуиция. Я хотела сделать пик с Кейко в роли матери и тут - бац, работа с ними и твои новости:D

М@RGO написал(а):
Именно такой - грустной и растерянной - я и выгляжу на фотках, причем с самого детства и даже если улыбаюсь :lol:
:confused: Однако я пробовала другие брови, не нашла ничего подходящего и глаза сначала были другие...кстати на счет глаз, ты имеешь ввиду глазницу или форму глаз? У меня в жизни они серо-голубо-зеленые, трудно найти такие в симах :( но она еще стопудово будет переделываться :crazy:
Кстати, фон я рисовала сама :) и по нижней части прически прошлась планшетом.
я и про саму форму, и про цвет. И изгиб бровей у тебя совсем другой ) ну мне правда сравнивать не с чем - только с фото в профиле, так что по нему и пишу свои ощущения )
а серо-голубо-зеленые глаза есть очень хорошие в моем любимом сете yumedust+anva, я своей селфке тоже их ставила :D
и да, фоны я тоже в последнее время предпочитаю сама делать %)

Logan
Не-не-не, это мы про мой сериал "Полнолуние", который так и не вышел, а ты наверное подумал про сериал "И целого мира мало"? Не беспокойся, тот мы постараемся довести до конца, тем более 4 серия почти готова, осталась обработка фото :)
Minami
Ну то что я сделала с ними пик, и то что дочь уже родилась, не мешает тебе сделать пик с беременной Кейко, Минами-младшую еще же не показали или может это будет фото из семейного альбома, так что жду твою работу :allusion:
Cezare написал(а):
Есть у меня этот сет, ога, до этого кстати именно из него глаза стояли:) и еще было бы интересно на твою селфку посмотреть :allusion:
Kleo Scanti
Спасибо огромное :rose:

мою селфку обязательно покажу, как только доведу до ума, а когда это будет - даже не догадываюсь :crazy:

Прелестная симочка, и замечательная работа.(y), но она с тобой и рядом не стояла.:D Ты красавица!!!(y)(y)(y) Я не поленилась залезть в профайл.:p Почему-то всё время думала, что ты брюнетка.:D

Cezare
:allusion: Ну можно жи показать пока то, что есть, как я например, все-равно в дальнейшем она будет переделываться :crazy:
Otrava
Ой, пасиба :o
А я ведь всю жизнь мечтала быть брюнеткой с карими глазами, по идее что мне мешает? Перекраситься и все, однако все никак не решусь на это, вот как начнут волосы седеть, вот тогда и стану брюнеткой, пусть даже глаза останутся моего цвета :negr:
А вот так примерно выглядела моя селфка изначально :) Скин другой и глаза.
8b4d3ab98381.jpg

Последнее редактирование модератором:
М@RGO
Мне вот в этом изначальном варианте нравятся глаза:). Симочка сразу приобретает вид уверенной, знающей себе цену девушки. Хотя...те глаза придают твоей селфочке такой беззащитный и трогательный вид. Короче, я запуталась, какой вариант глаз мне нравится больше:D А вот скинтон подходит тот, что в окончательном варианте.

М@RGO,
и я запуталась. :o все смотрела, смотрела, сравнивала... нельзя мне сразу столько красоты показывать, глаза начинают разбегаться. :D а в последнем варианте есть ямочка на подбородке? там не видно из-за руки... и веснушки, мне показалось, ты другие сделала.

Minami написал(а):
Мне вот в этом изначальном варианте нравятся глаза
А мне они кажутся не естественными, хотя можно обратно их поставить :)
anactacia написал(а):
а в последнем варианте есть ямочка на подбородке? там не видно из-за руки... и веснушки, мне показалось, ты другие сделала.
Ямочка и в новом варианте есть и веснушки те же, просто из-за другого скина они ярче :)

Назад
Сверху