• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGO Герман Файдель очень интересный паренек! Такой искренний и нежный :) В нашей жизни редко таких встретишь :)

Lasky
Да не бывает у меня таких пареньков - искренних и нежных, покажет он вам еще :lol:

М@RGO я и не сомневаюсь. Как говорится " В тихом омуте - черти водятся ". Думаю так и будет :)

Наконец-то, сегодня весь день переделывала свою селфку и Геру.
Усовершенствовала скинтон, перекрасила глаза, волосы, перевернула вверх дном весь бш, и все-таки нашла МОИ брови, которые тоже были успешно перекрашены :D
----------------------------------------------------------------------------
Встречайте обновленная Я! Теперь могу с уверенностью сказать: по-хо-жа!

5592a47a1f66.jpg

М@RGO видел тебя на фотографии и с увереностью подтверждаю, что ПОХОЖА! Нереально красивая симочка! А ты не хочешь из меня сделать селфсима? :o

М@RGO
Прекрасно получилось!(y) Действительно, теперь она еще больше на тебя походит.
Теперь бы еще обновленного Германа увидеть:rolleyes:

дааааааа, это наша Маргоша :D глаза великолепные, удачнейшая находка - они очень человечные, и хотя я люблю более яркие, для селфов вот такие вот - самое то ^^ Да и вообще все личико прекрасно сработано :rose: буду ждать работ с этой красавицей :)

Lasky написал(а):
М@RGO видел тебя на фотографии и с увереностью подтверждаю, что ПОХОЖА! Нереально красивая симочка! А ты не хочешь из меня сделать селфсима?
:kiss: Спасибо!
Могу попробовать, но мне нужны твои фотки: в профиль, анфас, ну с разных ракурсов.
Minami написал(а):
Теперь бы еще обновленного Германа увидеть
Пасиба :lady:
А фотки с Герой обязательно будут, ну я его не собо меняла, только скин переделала (кроме головы) и теперь он шатен, как и задумывалось изначально :)
Cezare
5daf7ef4c2e5.gif
Ну слава госпиди, Че довольна бровями
ими тоже довольна ведь правда?
и глазкаме. Последние, кстати, от Регины, в сете штук пять пар голубых было, я выбрала самые симпатишные и перекрасила. И да, я тоже люблю яркие глазки, но как ты верно заметила, для селфок лучше брать по естесственней :yes:
Soundi
Otrava
:o Спасибо, девочки, мне так неловко, но так приятно :thanks:

М@RGO,
ты просто очаровательна! :bouquet: очень точное сходство! не каждый может такого добиться. :worthy: просто удивительно, до чего похожа! одно лицо! :rose:

а я не сказала про брови? о.О Старею.. Дада, брови тоже очень подходят :yes: я вообще общее сходство с оригиналом оцениваю где-то в 90%, а для сима - это очччченно много ^__^

Мне тоже очень нравится. И похожа, само собой. А если сделать золотистое колорирование как на фото в профайле - будет вообще зашибись.

Просмотрела все твои работы. Они все, как одна очень красивые и чувственные, но вот уже пятнадцать минут не могу отрвать глаз от твоей селфки!
Во-первых - похожа безумно.
Во-вторых - необычайно нежная и приятная обработка фото. Симка просто первая красавица среди всех симок которых я видела, без преувеличения.
и ты, соответсвенно, тоже очень красива :)

Kleo Scanti
Cпасибо :rose:
crazyofsims написал(а):
А если сделать золотистое колорирование как на фото в профайле - будет вообще зашибись.
Спасибо, но в профайле нет колорирования, фотка очень плохого качества, так как была снята на телефон. На моем самсунге, если фоткать в помещении, такое вот желтое освещение получается :crazy:
:Kamilla:
Спасибо тебе большое за отзыв, очень рада тебя видеть :D

Заявка в "Синема" :zub: видит Бог, я хотела прийти с девушкой, но там так мало мусчинок >_<

41d22768970b.png

Исходник

47496a397a00.png

М@RGO, какой же все-таки милый мальчик, только обиженным немного выглядит, правда, это придает ему особый шарм. Так бы и сьела:girl_hospital:

Назад
Сверху