а теперь ложку дегтя, можно?

сама же говорила, чтобы черкали - я черкать не буду, но на ошибки, как я их вижу, укажу. Начать с контуров тела - ты можешь вырезать гораздо аккуратнее, я уже имела не одну возможность в этом убедиться, не ленись

Дальше - тень под подбородком, я уже говорила об этом на даркнессе. Тут уже как кому удобнее - или затемнителем, или новым слоем со способм наложения "умножение". (я совмещаю) На носу осталась пикселизация - чуть-чуть бы пальчиком подтереть, по контурам ноздрей и крылья носа. Еще - я вижу текстуру кожи на лбу, но по-моему ты перестаралась

Во-первых, кисть видимо была очень крупной, поэтому "поры" кажутся неестественно большими. А из-за того, что текстура фона такая же, кажется, что и кожа на лбу и фон - резиновые :-Х Последний непрошеный совет, перед тем, как получить заслуженный тапок за наглость - контуры губ хорошо чуть-чуть размазывать пальцем с силой 10% и с кистью кожи. А, вот еще - на шее не хватает детализации. Ну там, вены/жилы/мышцы (никогда не знала, как эти штуки правильно называются) и кадык. Они очень просто делаются осветлителем/затемнителем ) Вообще - если нужна какая-то помощь - всегда можешь обращаться, предлагаю уже не первый раз ))