• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
мне тоже кажется, что эти глаза лучше - разве что чуточку их обесцветить в фш - тогда будет самое оно, они не будут казаться такими яркими :) и все же мне кажется, что чуть надо изменить изгиб бровей - эти придают ей жалобный вид, тебе же, по-моему, больше импонирует хитрый :allusion:
а такой, какая есть, я селфку уже показывала на открытке новогодней :Р
кстати, давно хотела спросить - когда мы будем лицезреть тебя на фликре? :rolleyes:

Ого, сколько интересных работ! Извини, что так долго меня не было здесь. Радуюсь твоим успехам, твоим удивительным идеям и их воплощениям. (y)(y)(y) Ты молодец!!!
...Сейчас снова смотрю на твою селф-симушку :) :bouquet:

Cezare написал(а):
а такой, какая есть, я селфку уже показывала на открытке новогодней :Р
Ооо, я не видела, обязательно полазаю по твоей темке
Cezare написал(а):
кстати, давно хотела спросить - когда мы будем лицезреть тебя на фликре?
:allusion: От коварная соблазнительница! На самом деле спасибо тебе, без тебя бы эта темка еще не скоро бы создалась..а может и не было вовсе :o Но на фликр мне пока нечего нести..полторы работы как-то стремно :crazygirl:
Simlion
:jump: Я так рада что ты пришел! Спасибо и не пропадай больше так надолго :(
--------------------------------------------------------------------------------

Делать этого парня я начала еще месяц назад и в течение всего этого времени по немногу его изменяла. Я старалась уйти от своих убийственных стереотипов, об этом свидетельствуют: близко посаженные глаза, маленькие губы, веснушки да и вообще старый скин, который естессно будет переделываться :D Изначально он задумывался шатеном, а пока блондин..дальше будет ясно...
Ах, да, он немец :rolleyes:

Герман Файдель

65fd5bec2d1b.jpg

от стереотипов тебе уйти точно удалось )) "твоего" в нем разве что губы - я у тебя еще ни одного тонкогубого не видела :D
мне нравится его улыбка и глаза такие добрые ) он немного не мой тип - одни веснушки чего стоят, на мужчинах они меня как-то ну совсем не прельщают
bg.gif
хорошо сработан нос - нет этой ужасной, характерной симам треугольной переносицы. Как по мне там подошли бы немного другие брови - и цвета и текстуры, но это уже на любителя ))
а теперь ложку дегтя, можно? :o сама же говорила, чтобы черкали - я черкать не буду, но на ошибки, как я их вижу, укажу. Начать с контуров тела - ты можешь вырезать гораздо аккуратнее, я уже имела не одну возможность в этом убедиться, не ленись :no: Дальше - тень под подбородком, я уже говорила об этом на даркнессе. Тут уже как кому удобнее - или затемнителем, или новым слоем со способм наложения "умножение". (я совмещаю) На носу осталась пикселизация - чуть-чуть бы пальчиком подтереть, по контурам ноздрей и крылья носа. Еще - я вижу текстуру кожи на лбу, но по-моему ты перестаралась :o Во-первых, кисть видимо была очень крупной, поэтому "поры" кажутся неестественно большими. А из-за того, что текстура фона такая же, кажется, что и кожа на лбу и фон - резиновые :-Х Последний непрошеный совет, перед тем, как получить заслуженный тапок за наглость - контуры губ хорошо чуть-чуть размазывать пальцем с силой 10% и с кистью кожи. А, вот еще - на шее не хватает детализации. Ну там, вены/жилы/мышцы (никогда не знала, как эти штуки правильно называются) и кадык. Они очень просто делаются осветлителем/затемнителем ) Вообще - если нужна какая-то помощь - всегда можешь обращаться, предлагаю уже не первый раз ))
ну и еще немного меда, чтобы сгладить впечатление от критики :D у него очень хорошие линии век - не знаю, изначально ли или ты правила, но нету этой ломаной линии, а это есть очень хорошо :rose:
ЗЫ: чуть не забыла. О фликре - даже и не думай сопротивляться, тебе можно вполне всю свою тему арта туда переносить )) я изначально туда вообще с ингеймами своими корявыми сунулась )

Cezare
:thanks: Спасибо огромное за отзыв!
Рада, что на моих предыдущих пацанов он все таки не похож :lol:
И несомненно спасибо за порцию здоровой критики!
Но это не пик, это что-то типа хедшота, для ознакомления с новым парнем. Я не стала особо заморачиваться с обработкой и, да, ты права - вырезала коряво. Обычно я попиксельно ластиком по всему контуру тела прохожусь, а тут не стала. Но совсем уж ингеймовые снимки выкладывать я отвыкла, поэтому сделала для него фон, ну и волосики подрисовала. На счет бровей ты права, но они прилеплены прямо на скине х_х пробовала ему другой скин - ни один не подошел. Большие поры на лбу это тоже - скин. Шею хотела подмазать, но опять же не стала заморачиваться..зря наверное...
И еще раз спасибо, солнце, и за комментарий
единственный :crazy: больше никто слова даже не сказал :(
и за предлагаемую помощь!
На фликр не пойду, там все на англицком - моя твоя не понимать :zub:

М@RGO написал(а):
единственный больше никто слова даже не сказал
Может, еще не успели?)
Симпатичный, няшный мальчик:) Гуды удивительной, невиданной формы, и так изогнуты, как будто он только что с удовольствием облизнулся.

Спасибо, Графинюшка :lady:
:lol: а ведь это он сам, я пока возилась с конкурсными симами, он так встал, руки в боки и смотрит на меня ухмыляется, ну не смогла такое не сфоткать :D
:o А вообще, я от него балдю, ну нравица и все тут. Вот малясь со скином поработаю (время бы свободного по-больше :death:) и все умру от гордости :he-he:

М@RGO, так у тебя обязательно все получится:) Уверена, найдешь достаточно времени на скин)
О да, иногда такие лица у симов, никакие коробочки не нужны:D Как же редко бывают такие моменты)

М@RGO,
а форма губ все равно твоя. :o хотя в целом образ Германа своеобразный и индивидуальный. да и поза у него такая, что сразу видно характер. :D
по мне, так в нем и сейчас все хорошо. но если мастер говорит, что надо доработать, то я нетерпением буду ждать окончательного результат. :bouquet:

М@RGO
М@RGO написал(а):
и все умру от гордости
Не, не, не надо умирать (даже от гордости). Ты нам живая нужна.
А новый твой подопечный мне очень нравится:) Такая обаятельная симпатяшка:o Очень хочется увидеть его уже в окончательном варианте.

Хороший мальчик. Теперь хочется сюжетных картинок с ним или каких-то более сложных портретов.

М@RGO, какими красивыми симами ты в последнее время радуешь, сложно описать) Я уже думал, симмейкеры потихоньку забросили это занятие, а ведь нет)
Селфка вышла очень симпатичной, но оригиналу все равно проигрывает
и да, я к своему удивлению тоже считал, что ты брюнетка
. Тебе очень точно удалось повторить собственные черты лица, но вот выражение лица у селфки вышло другое.. Она более задумчивая, что ли.. (сравниваю с профайлом:)).
Ну и новый сим.. есть в нем что-то мягкое и доброе - мягкая улыбка, скин, который словно "очерчивает" щеки, да и сама кожа выглядит мягкой.. Припоминаю последних симов, и тоже считаю, что он от них отличается - взять для примера Нео - тот гораздо более жесткий, волевой, в чем-то опасный.. А Герман.. Герман не такой:p

М@RGO
Здорово! Похоже такой теплый и добрый персонаж получился :bouquet:
Когда слишком долго cold inside
меня радуют замечательные искренние образы. Добродушные, с сияющими глазами (y) Спасибо большое тебе! :)

М@RGO
Я тут пару работ пропустила по уважительным причинам.
А ведь они выглядят очень живыми, так что их не комментировать надо, а обращаться к ним, как к живым людям. Обращусь чуть позже. Пока просто скажу "здОрово!"

Графиня Татарская написал(а):
О да, иногда такие лица у симов, никакие коробочки не нужны Как же редко бывают такие моменты)
Да не говори, вечно ломаются :crazy:
Графиня Татарская написал(а):
Заметила пост Mr.Wiggles, нашла пост с селфкой. Она такая феечка! Очень приятная и милая. Достоверность потрясающая, мне бы так^^
anactacia
Minami
Simlion
Kativip
:jump: Спасибо, друзья, обязательно доделаю его, тем более мне же нужно с кем-то на конкурс идти :allusion:

anactacia
Ну, на зесиме будет конкурс..мну пригласили участвовать...

М@RGO Герман красавец, такой обаятельный и светлый образ получился. Обязательно буду следить за его успехами в конкурсе)

ph0enix
Спасибо огромное!
Кстати, сейчас я переделала скинтон Гере, а также своей селфке я изменила: брови, глаза, скинтон, прическу! Скоро покажу изменения :)

Назад
Сверху