• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGO,
Какие ужасы ты говоришь. :D Ты даже не представляешь себе, во что тогда превратится твоя тема. :D Спасибо за пожелание. А по поводу шедевра...
"Дети у вас хорошие. А то, что вы делаете руками - такая дрянь". Так и в моем случае. Идей много, а нетерпеливость их убивает. :D
Если интересно, можешь по ссылке заглянуть. Это и есть сырой вариант. Набирается сразу на форум без редакции. Сначала щелкаются фотографии, потом все остальное. :D Даю ссыль на середину, потому как основное начало именно там. Но там шедеврального ничего нет. :D
В двух словах - повествование одного молодого человека нетрадиционной ориентации, попавшего с другом в крайне странный город.

А мне спрятанный вариант больше нравится. В общем и целом работа классная.
Идея с ёжиком, кстати, забавная. Не хочешь попробовать шутливую картинку "Из жизни ежей"? :D

М@RGO,
"Дыхание змеи" - слов нет, как здорово! :eek: очень естественно смотрится наложение симки на фон, этого просто нельзя не отметить (особенно на втором варианте), и змеиная кожа - так красиво... :rolleyes: сама Кристин очень гармонично смотрится в этом образе. :bouquet:

Спасибо, Kleo, можно подумать над твоим предложением :lol:
anactacia
Спасибо Настюш :D
--------------------------------------------------------------
Устала я от мрачного и решила сделать что-то светлое, лУбовь показать :rolleyes:
Себастьян и Кейко (автор Minami)

"Секрет для двоих"
1c60e58890bb.jpg

А тут без большой контрастности, ненаю какой лучше)))
25e2ab5562cf.jpg

Последнее редактирование модератором:
М@RGO
какие котята нежные. Прямо такие карамельно-медовые, так и хочется скушать. Мне первый вариант больше нравится.
А девочка, судя по опущенным векам, кажется, догадывается, где этот секрет искать надо. :)

М@RGO, какая прелесть, моя в них влюблен :heart:действительно котята нежные ^_^

М@RGO,
Мася, какая прелесть! обалденно! столько нежности... :rolleyes: картинка просто светится любовью.
eddcd12b324c.gif

и действительно на котят похожи
109027948d5a.gif
:D
а вот мне больше второй вариант понравился, он более гладкий что ли... :)
кстати, может, это только мне так кажется, но фон сюда просится - закатное небо, отражающееся в воде :rolleyes: :o

кто бы мог подумать, что из подиумного безобразия получится вот такая нежность и такое светлое чувство ^____^ очень нравится закрытый глазик Кейко - просто прелесть :rose: отражения замечательно сделаны. А воду тоже рисовала?
если да, то как? :o

Ничего себе маленький сюприз!:surprise:M@RGO, огромное спасибо за этот пик:bouquet:
и как я могла такое пропустить?!:crygirl: Я же этот пик так ждала -ждала (помню, что ты говорила, что как-нибудь хочешь сделать пик с этими двумя и вот в результате(( Позор, позор мне!(((
Я тут, кстати, заранее извиняюсь, что не комментила твои предыдущие работы, Маргош. Просто в субботу лучшая подруга замуж вышла, а я на ее свадьбе свидетельница, так что и выкуп и проведение вечера в качестве тамады были на мне:o Поэтому последний месяц прошел в подготовках к свадьбе)))Только-только вчера время свободное появилось:( Но я обязательно исправлюсь))
Себастьян и Кейко здесь такие влюбленные:lovers: С какой нежностью Себ смотрит на нее...А Кейко так глазки скромно потупила:o... Прямо таки ощущается как ей хорошо с ним, спокойно, умиротворенно. Я влюблена в эту пару:love: Даже не знаю, что еще сказать: этот пик вызвал у меня много-много положительных эмоций. Маргоша, еще раз огромное тебе спасибо:rose:
Ох, что-то мне вспомнилась твоя фраза про маленьких японообразных блондинчиков:o

М@RGO, Себастьян и Кейко просто прелесть. Сижу и умиляюсь на них. От твоей работы на душе сразу теплее и светлее стало) Спасибо тебе!)

кто бы мог подумать, что из подиумного безобразия получится вот такая нежность и такое светлое чувство ^____^
Тоже самое подумал, как увидел их:D
У работы замечательная цветовая гамма - не то персиковый, не то бледно-розовый цвет, я в оттенках путаюсь) И ассоциации он у меня вызывает скорее с рассветом.
А еще их эмоции.. Особенно очаровательна Кейко, с её закрытыми глазами и робкой улыбкой:)

Pona
anactacia
:rose: Спасибо! И нет Настен, им и без закатного неба хорошо, на самом деле мне просто не хотелось загружать снимок лишними деталями >_<
Cezare
Ну же, Че, хватит нас подкалывать :lol: вы с Pon'ой в ролевых всех своих "ребятишек" пристроили - у всех есть пары, а в нашей семье одна Кейко и только благодаря "Подиуму". :allusion: Кстати, вам не показалось подозрительным, что после ухода Кейко из конкурса, тут же ушел и Себ? Видимо поехал разыскивать ее :lol:
Водичку я не рисовала, это плагин, если интересно какой, я тебе расскажу :)
Minami
:jump: Я очень рада, что удалось тебя порадовать и тому что ты вернулась, я уж подумала ты бросила меня тут :cry:
А свадьба дело такое, очень хлопотное)))
:eek: Слушай, я поражаюсь твоей интуиции!
Кхм..кхм..Дорогая Minami, спешу сообщить вам эту новость - "Поздравляю, вы стали бабушкой!" На самом деле родилась девочка, но черненькая, профиль мамочки, цвет глаз папин (перед тем как заселить их в дом, я поменяла Себу цвет глаз, так что не пужайся), вопсчем мамина дочка вышла. Уже тинка, очень скоро покажу)))
Чорд, а самое главное-то не сказала, назвали Minami
ph0enix
Mr. Wiggles
Спасибо вам огромное за отзыв :bouquet:

Получилось подтверждение поговорки "Все гениальное - просто". Очень нежный кадр, улыбнул.

--------------------------------------------------------------

Устала я от мрачного и решила сделать что-то светлое, лУбовь показать

Себастьян и Кейко (автор Minami)

"Секрет для двоих"

А тут без большой контрастности, ненаю какой лучше)))

25e2ab5562cf.jpg

Дождалась я таки! Маргоша, девочка, ты не представляешь, как меня порадовала! Спасибо за такую светлую, потрясающую работу!(y)(y)(y)

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
Otravкa, а я смотрю ты тоже устала от мрачности в этой теме, постараюсь добавить сюда светлых работ :o

М@RGO
я не буду оригинальна, "Секрет для двоих" умилил до глубины души - такая нежная и мягкая работа, и при этом настолько профессионально выполненная!

Ninett спасибо за отзыв :)
Да, Настюш, рада что ты заметила :D
---------------------------------------------------------------------
Я вам давно уже хотела показать свою селф-симку, ну все никак не получалось :o

М@RGO

a4ee10da7d6d.jpg

М@RGO, похожа:) Я даже слазила в профайл, чтобы лишний раз убедиться. А работы с селфочкой - красавицей будут?:rolleyes:
З.Ы. а новая заставочка мне тоже очень и очень нравится.

Назад
Сверху