Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно такой - грустной и растерянной - я и выгляжу на фотках, причем с самого детства и даже если улыбаюсьCezare написал(а):для больщего сходства не хватает других глаз и бровей - эти делают симочку какой-то грустной, даже немного растерянной
Жаль, очень жальМ@RGO написал(а):Мой сериал никак, не хочу писать-снимать, нет стимула, времени да и желания тоже. В третьих давно не заходила, подожду новый аддон
я и про саму форму, и про цвет. И изгиб бровей у тебя совсем другой ) ну мне правда сравнивать не с чем - только с фото в профиле, так что по нему и пишу свои ощущения )М@RGO написал(а):Именно такой - грустной и растерянной - я и выгляжу на фотках, причем с самого детства и даже если улыбаюсь
Однако я пробовала другие брови, не нашла ничего подходящего и глаза сначала были другие...кстати на счет глаз, ты имеешь ввиду глазницу или форму глаз? У меня в жизни они серо-голубо-зеленые, трудно найти такие в симах
но она еще стопудово будет переделываться
Кстати, фон я рисовала самаи по нижней части прически прошлась планшетом.
Есть у меня этот сет, ога, до этого кстати именно из него глаза стоялиCezare написал(а):сете yumedust+anva
А мне они кажутся не естественными, хотя можно обратно их поставитьMinami написал(а):Мне вот в этом изначальном варианте нравятся глаза
Ямочка и в новом варианте есть и веснушки те же, просто из-за другого скина они ярчеanactacia написал(а):а в последнем варианте есть ямочка на подбородке? там не видно из-за руки... и веснушки, мне показалось, ты другие сделала.