• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
aleksales, спасибо большое, город еще требует очень много доработок, поэтому надеюсь и у тебя пойдет более-менне ровно.
P.S.Не представляю, как можно играть огромными семьями, это ж трудно очень!:confused:

Таня, разобрала очередную партию скринов - вот и вот! :sun: Волшебный город!

Последнее редактирование модератором:
Знаешь, меня из игры еще пару раз выкинуло - пошли помахать клюшкой в гольф-клуб и поскакать на быке, изображая ковбойшу, на островке богатеев. Но я думаю, что это просто комп не особо тянет или город встал несколько неправильно из-за отсутствия стора, и потому иногда глючит. У Евы же с гольфом, насколько я помню, все отлично было. Больше пока ничего сказать не могу. Виллы шикарные стоят! (y)

Руся, Маш, выкидывает наверное еще и из-за торчащих за края лотов кустов, как мы выше обсуждали. Сейчас я уже исправила почти все участки, осталось совсем немного. Еще надо убрать авторские фотки со стен, они все равно превратились в кляксы. :( Ну и подводный лот надо построить для Жени-Шедевры. :) И будем ждать новый городок, чтобы завершить мой. :)

Ты такая молодчина! Уже столько сил вложено и сколько еще вкладывается (y) Очень-очень жду!

LeeLoo, Таня, ну вот я пришла сюда выразить свой восторг и сказать спасибо, а то все у девочек в темах ))) Работа обалденная, очень красиво.
Город -чудо! Учитывая, что городок на побережье фанфары в вашу честь
и цветы к ногам

LeeLoo, я не тормоз :) Мне оочень понравился твой Океанариум. Прямо в зобу дыханье сперло. Классно. такое все воздушное и рыбное :)

Сейчас я уже исправила почти все участки, осталось совсем немного. Еще надо убрать авторские фотки со стен, они все равно превратились в кляксы. Ну и подводный лот надо построить для Жени-Шедевры. И будем ждать новый городок, чтобы завершить мой.
Очень-очень будем ждать! )) Я не оставляю надежду переехать со всеми своими любимчиками в твой городок!

Последнее редактирование модератором:
Ты времени зря не теряешь :) Я Рорин жду, конечно, тоже, но мне сейчас кажется, по фоткам судя, что ему с твоим городом не сравниться. Вот и поглядим :) В любом случае Рорин - это еще один плюс к Санни Айлес в виде горок и пальм :D только бы комп не капризничал...

Девочки, вот по поводу лотов сторонних. Вчера поставила магазин, тот, что в мире показала. Лот небольшой, контента нет. Но после его установки вылезла ошибка 16, обошла.
Снова вылезает, потом 12, а потом вообще игра вылетела. Снесла лот- все проблемы исчезли! Я к тому, как опасно пользоваться работами сторонних креаторов.
Беда еще в том, что многие из них только строят , и совсем не играют. Хорошо, если пропустят сима по лоту в своей игре.

А я уже все лоты с кустами исправила, колонны пустые разломала и сижу, "курю", в ожидании Рорина с его супер-пупер горками!
Ой! А будет ли большой наглостью твой городок попросить до пальм и прочих вкуснючек из нового городка? Ну плиииииииииииз! Я просто не уверена пока, что буду его покупать и соответственно, вся эта вкусность ко мне все равно может не попасть. )))))

Кстати,по поводу больших колонн из стен - не один раз видела, что креаторы их делили внутри по диагонали (ставили стены). Предполагаю, что этот ход не позволяет игре считать клетку 1х1 целой комнатой. ))) Но это только предположение. )))

Беда еще в том, что многие из них только строят , и совсем не играют. Хорошо, если пропустят сима по лоту в своей игре.
Согласна! А если еще и забудут о мере при использовании моувобджекта - тогда вообще труба. Может поэтому и глючат эти лоты. ))) Все таки не зря разрабы ставят определенные ограничения на размещения предметов относительно друг друга. )

ihelen, Лен, я все лоты уже проверила и не по одному разу. И еще, я каждый из них глобально перестраивала, кроме наших(ваших)михеевских, от проверенных креаторов.

Назад
Сверху