Denver
Сэнсэй
Отвечу за Танюшу......почитай в посте #343.....она там всё подробно описывает.......Если не секрет,какие характеристики Вашего компьютера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвечу за Танюшу......почитай в посте #343.....она там всё подробно описывает.......Если не секрет,какие характеристики Вашего компьютера?
Спасибо LeeLoo,буду ждать!Piter, Женя уже ответила, что потянет, только ты не качай пока, я другую версию выложу.
пригодились мои творения, и здорово, больше мне ничего и не надо!
Кстати, а ты заметила на скринах твой Баркас Смелый, гордо стоящий в нашем порту?
О как! Вот честно, даже и не заметила. А у меня ведь Лаки Палмс есть, весь родной такой, что ж они заменились-то? А в городке моем, я думаю, критична будет только автозамена эксклюзивных объектов, вроде массажного стола, кресла с массажом, сауны и им подобных. Остальное - ерунда.Единственно, что улыбнуло - колонны из Лаки Палмс на основной палубе заменились на мраморные. )))) Вот что значит, несовпадение способов установки.
критична будет только автозамена эксклюзивных
А нету никакой!Тань, а какая дальняя местность у городка?
Ага, мод на освещение Buhudain V5.6.55 GOLD, это он закаты-рассветы в такой золотисто-желтенький окрашиваетЗакат такой желтенький! Это мод у тебя или так и есть?
Радугу поймали просидев всю ночь на пляже, пока тестер мой в воде бултыхался, к утру она и выплылаот она, радуга-то как встала
Через пару дней будет готов!Привет всем!Что слышно о лайт-версии города?