• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Танюш,я тоже в рядах ожидающих,пока не стала городок переустанавливать.....только мне можно и не лайт версию...у меня и так всё прекрасно грузится....:jump:

Последнее редактирование:
Небольшой загруз в реале! :( Дадите еще пару дней?;)
P.S. И да! После выхода нового городка наверное буду что-то там менять! Очень понравились новые пальмы! Ну и, конечно, парк аттракционов поставлю! :) Хотя.... все это вы и сами себе сможете добавить!

Танюш, мне этот новый городок чем-то твой напомнил. :D Я была уверена, что ты захочешь что-то добавить из него в свой. Эх, можно такой аквапарк забабахать! Не спеши, лучше дождись выхода городка, тогда у тебя будет возможность достроить.

Я была уверена, что ты захочешь что-то добавить из него в свой.
А то! :) Я ж жадная до новинок! :)

Эх, можно такой аквапарк забабахать!
А можно выпустить-таки городок и там кто-то построит аквапарк для всех! :):o

Так я не про себя говорила. :lol: А в надежде, что кто-то построит. :lol:
К тому, что можно американские горки добавить в уже имеющийся аквапарк, только боюсь они туда не влезут и надо строить по-новой.

Так я не про себя говорила. А в надежде, что кто-то построит.
Нууу, ну может кто-нибудь еще захочет? :)
К тому, что можно американские горки добавить в уже имеющийся аквапарк, только боюсь они туда не влезут и надо строить по-новой.
Неет, точно не влезут! А может весь этот лот аттракционов где-нибудь поблизости плюхнуть? Место там есть! :) Он наверное 60х60 или 64х64.

Танюш, почти уверена, что 64х64. Там часть рельсов под воду уходит, классно было бы океанариум совместить с аттракционами. Представь как акулы бы вписались.

Танюш, почти уверена, что 64х64. Там часть рельсов под воду уходит, классно было бы океанариум совместить с аттракционами. Представь как акулы бы вписались.
Значит надо сделать еще один океанариум. Старый будет тихий-приличный, а новый - для бешеных развлечений! :lol:

*ставит стульчик и садится ждать*
*достает еще один и садится рядом*

Небольшой загруз в реале! Дадите еще пару дней?
*убирает стульчик, достает шезлонг, пальму, тропический коктейль и книжку*

мне этот новый городок чем-то твой напомнил
Аналогично! Первая мысль при первых скриншотах: "А я уже это недавно видела!"

А можно выпустить-таки городок и там кто-то построит аквапарк для всех!
Да-да! Поддерживаю! Мелочи можно потом и самим разместить.)))

Сижу, жду, не отходя от компа.

image_562312120326012699157.jpg

Первая мысль при первых скриншотах: "А я уже это недавно видела!"
Ага, они у меня и Путина тоже слизали! :lol:
:rolleyes:Вот ёлки! :) Все ждут, даже котэ, а я тут зашиваюсь!:( Постараюсь сегодня уделить время городку!
P.S. Честно говоря, думала, что в связи с анонсом нового городка, мой уже не будет так интересен обществу! :) Приятно, что это не так!

Честно говоря, думала, что в связи с анонсом нового городка, мой уже не будет так интересен обществу! Приятно, что это не так!
Здрасьте,не интересен будет,а потом у нас там недвижимость как никак есть,зря что-ли покупали.....:D

Ага, они у меня и Путина тоже слизали! :lol:
:rolleyes:Вот ёлки! :) Все ждут, даже котэ, а я тут зашиваюсь!:( Постараюсь сегодня уделить время городку!
P.S. Честно говоря, думала, что в связи с анонсом нового городка, мой уже не будет так интересен обществу! :) Приятно, что это не так!
Танюш, у меня вот тоже стойкое ощущение, что они у тебя идею слизали)))) Но у тебя все равно круууууче))) Не спеши, правда! Столько ждали и еще подождем))) Я вот собираюсь этот их городок купить только с прицелом на то, что все его прибамбасы прекрасно встанут в твой)))

Вот так и знала, что это будет твоей первой мыслью, когда увидишь городок. :D
И когда это городки от разрабов отличались удобством? Не помню такого, хотя мне все городки нравятся, но в некоторых играть сплошное мучение. Ты такой же игрок как и мы, поэтому имеешь представление как устроить город с максимальным удобством для себя лично. Так что даже не думай отвертеться.

Честно говоря, думала, что в связи с анонсом нового городка, мой уже не будет так интересен обществу! Приятно, что это не так!

Очень ТВОЙ красивый,очень удобный и очень большой.Три вещи которые тянут к себе как магнитом.А У разработчиков будет маленький, и лысенький.Центр в кролячих норах,а там дальше пару домиков и море гектаров земли,на которой нельзя будет строить( Согласна городок нужен,чтобы твой стал еще красивей) Он и сейчас обалденный,но немой( Так что ждем,сколько надо подождать.)

только мне можно и не лайт версию...у меня и так всё прекрасно грузится...
Леночка, версия будет одна... :( А то мне пришлось бы заново пересохранять по лотам и "тяжелую" версию. Ну я там убрала-то цветы-растения на не моих лотах, понатыканные где надо и не надо друг-дружке на голову. Клумбы некоторые фигурные свои убрала. Ну насажаешь снова сама, ладно? :) Нет, он на самом деле лысым не стал, а ландшафт я вообще не трогала, ни одного деревца-кустика, рука не поднялась. :)
Ииии.... Спасибо вам всем, мои дорогие, что вы ждете! :rose:

*потихоньку подпиливает ножки у стульчиков и шезлонгов ожидающих, чтобы внести хаос и первой ухватить городок*

Назад
Сверху