Шедевра
Звезда
Через пару дней будет готов!
*ставит стульчик и садится ждать*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через пару дней будет готов!
Танюш,конечно дадим...реал он такой,я тебя очень понимаю.....Небольшой загруз в реале! Дадите еще пару дней?
А то!Я была уверена, что ты захочешь что-то добавить из него в свой.
А можно выпустить-таки городок и там кто-то построит аквапарк для всех!Эх, можно такой аквапарк забабахать!
Нууу, ну может кто-нибудь еще захочет?Так я не про себя говорила. А в надежде, что кто-то построит.
Неет, точно не влезут! А может весь этот лот аттракционов где-нибудь поблизости плюхнуть? Место там есть!К тому, что можно американские горки добавить в уже имеющийся аквапарк, только боюсь они туда не влезут и надо строить по-новой.
Значит надо сделать еще один океанариум. Старый будет тихий-приличный, а новый - для бешеных развлечений!Танюш, почти уверена, что 64х64. Там часть рельсов под воду уходит, классно было бы океанариум совместить с аттракционами. Представь как акулы бы вписались.
*достает еще один и садится рядом**ставит стульчик и садится ждать*
*убирает стульчик, достает шезлонг, пальму, тропический коктейль и книжку*Небольшой загруз в реале! Дадите еще пару дней?
Аналогично! Первая мысль при первых скриншотах: "А я уже это недавно видела!"мне этот новый городок чем-то твой напомнил
Да-да! Поддерживаю! Мелочи можно потом и самим разместить.)))А можно выпустить-таки городок и там кто-то построит аквапарк для всех!
Ага, они у меня и Путина тоже слизали!Первая мысль при первых скриншотах: "А я уже это недавно видела!"
Здрасьте,не интересен будет,а потом у нас там недвижимость как никак есть,зря что-ли покупали.....Честно говоря, думала, что в связи с анонсом нового городка, мой уже не будет так интересен обществу! Приятно, что это не так!
Танюш, у меня вот тоже стойкое ощущение, что они у тебя идею слизали)))) Но у тебя все равно круууууче))) Не спеши, правда! Столько ждали и еще подождем))) Я вот собираюсь этот их городок купить только с прицелом на то, что все его прибамбасы прекрасно встанут в твой)))Ага, они у меня и Путина тоже слизали!
Вот ёлки!
Все ждут, даже котэ, а я тут зашиваюсь!
Постараюсь сегодня уделить время городку!
P.S. Честно говоря, думала, что в связи с анонсом нового городка, мой уже не будет так интересен обществу!Приятно, что это не так!
Вот так и знала, что это будет твоей первой мыслью, когда увидишь городок.P.S. Честно говоря, думала, что в связи с анонсом нового городка, мой уже не будет так интересен обществу!Приятно, что это не так!
Честно говоря, думала, что в связи с анонсом нового городка, мой уже не будет так интересен обществу! Приятно, что это не так!
Леночка, версия будет одна...только мне можно и не лайт версию...у меня и так всё прекрасно грузится...
Побыстрее бы уже))Ииии.... Спасибо вам всем, мои дорогие, что вы ждете!