LeeLoo
Сэнсэй
Дим, там остров богатых особняков(6 домов), остров с менее богатыми особняками (16 домов) и "районпохожийнасимсити", который тебе понравился(15 домов).LeeLoo, а лоты которые вошли только в сейв они имеют большую важность? что там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, там остров богатых особняков(6 домов), остров с менее богатыми особняками (16 домов) и "районпохожийнасимсити", который тебе понравился(15 домов).LeeLoo, а лоты которые вошли только в сейв они имеют большую важность? что там?
Спасибо, Женьчик!Танюш, спасибо за городок, скачала и теперь довольная, как слон ))))))))) Поиграюсь на недельке!![]()
Дим, редактор не починишь, он такой сам кривой. А что мешает сейв поставить? Там пустой городок, без жителей, заселяй да играйся!LeeLoo, те надо бы сейв ставить да?
давай чини редактор!
А я хоть Скайрим посмотрю пока.
я так и сделал)) но уж неудобно((( Оборвать бы ЕА руки!Дим, редактор не починишь, он такой сам кривой. А что мешает сейв поставить? Там пустой городок, без жителей, заселяй да играйся!
Скрипела зубами и держалась!Скайримдля нордовфорева! На самом деле я не понимаю, как ты держалась все эти дни, чтобы не поиграть в эту гениальнейшую игру. И, кстати, скайримских скринов хацу![]()
Ничего Дим, доделаю теперь потихоньку, побеждю его!я так и сделал)) но уж неудобно((( Оборвать бы ЕА руки!
А я домики твои просматриваю в Тинкиной темке, здорово у тебя получается!LeeLoo, Танечка, просто титанический труд! Тут с одним домиком возишься, порой, неделями, а у тебя огромный город!!! Спасибо тебе за сложнейшую, кропотливую и интереснейшую работу, ну и, конечно же, за то, что, жертвуя своим временем, для нас, горемык, старалась!![]()
Блин-блин-блин! Вылет!первый вылет произошёл практически сразу как только заселились в апартаменты Парус
Когда разберусь что там к чему, тоже темку в скайримском форуме открою
Но это только бета 2, так что глюки должны быть, даже не сомневайся!
А я апартмент-лоты проредить хотела. Не надо? А магазин игрушек там почти у главной дороги, длиииный и узкий участок с двумя зданиями с красными крышами и каруселькой посредине.Тань, так жалко было бы убирать лоты, мне очень понравился район с апартаментами, где Парус стоит. Выглядит очень респектабельно. Думаю, что я размахнулась с разрешением экрана, поэтому и вылет. Сейчас все ок, посетили гипермаркет и выпили там содовой. Не могу найти магазин игрушек, город такой большой, мы заблудились.![]()